• Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak
INFOROHIL.COM
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
INFOROHIL.COM
No Result
View All Result
Home Agama

Polsek Bagan Sinembah Kembali Bagikan Nasi Kotak Jelang Berbuka

20 April 2021
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp
Salah satu warga Bagan Batu saat menerima nasi kotak untuk berbuka puasa dalam rangka sedekah zakat profesi personil Polres Rohil, Selasa (20/04).

Inforohil.com, Bagan Batu – Polsek Bagan Sinembah Polres Rokan Hilir kembali bagi-bagi nasi kotak menjelang berbuka puasa, Selasa (20/04/2021) petang.

Kegiatan itu dilaksanakan dalam rangka sedekah zakat profesi personil Polres Rokan Hilir (Rohil) kepada sejumlah warga masyarakat kurang mampu langsung dibagikan ke rumah di seputaran Bagan Batu Kecamatan Bagan Sinembah Kabupaten Rokan Hilir.

Pembagian nasi sebanyak 83 kotak itu dipimpin oleh Kanit Sabhara Polsek Bagan Sinembah AKP JR Wati Bessy bersama personil lainnya.

Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK melalui Kapolsek Bagan Sinembah Kompol Indra Lukman Prabowo SH SIK mengatakan giat itu bertujuan untuk membina rasa kecintaan masyarakat kepada Polri dengan memberikan bantuan sosial.

“Alhamdulillah, pembagian nasi kotak hari ini berjalan dengan lancar. Ini semua wujud kepedulian Polri terhadap masyarakat dengan berbagi nasi kotak untuk disantap saat berbuka puasa,” ujarnya.

Dikatakannya, pembagian nasi kotak itu dilakukan mengingat saat ini masyarakat sedang melaksanakan ibadah puasa. Memang pada tahun-tahun sebelumnya kerap dilakukan pembagian Takjil.

“Pada tahun-tahun dulu dibagikan Takjil berupa makanan dan minuman ringan untuk berbuka, kali ini kita tingkatkan dengan nasi kotak. Hal itu juga dikarenakan pandemi covid-19 yang sampai dengan saat ini belum juga berakhir, sehingga petugas kepolisian juga dapat lebih mudah melakukan sosialisasi pentingnya mematuhi protokol kesehatan,” pungkasnya. (iloeng)

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar dan Share Artikel Ini. Tks
ShareTweetSend
Previous Post

Hasil Panen Sayur Hidroponik Polsek Panipahan Dibagikan ke Pasien Covid-19

Next Post

Malam Hari, Petugas Satgas Covid-19 Tetap Gelar Operasi Yustisi

Next Post

Malam Hari, Petugas Satgas Covid-19 Tetap Gelar Operasi Yustisi

Kabar Terbaru

Kapolres Rohil dan Wakil Bupati Tanam Pohon dan Sosialisasikan Program Green Policing di SMPN 6 Tanah Putih

28 Juli 2025

Kapolres Rohil Bersama Forkopimda Tinjau dan Pimpin Langsung Pemadaman Karhutla di Desa Bangko Permata

17 Juli 2025

BUMD Rohil Ikut Rapat Pembentukan Ranperda Cadangan Pangan Disorot Soal Rasmiling Dipekaitan

23 April 2025

Dukung Pemberdayaan UMKM, Maharani Bawa Program Bantuan TKM Ke Riau

24 Maret 2025

Setoran Deviden BUMD PT SPRH ke Pemda Capai Rp 293 Miliar

19 Maret 2025

Hormati Proses Hukum, PT SPRH-BUMD Rohil Sambut Baik Massa Unjuk Rasa 

18 Maret 2025
INFOROHIL.COM

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee