• Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak
INFOROHIL.COM
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
INFOROHIL.COM
No Result
View All Result
Home Pilkada 2020

Kapolsek Bagan Sinembah Pimpin Apel Pengamanan Pilkada

7 Desember 2020
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp

Inforohil.com, Bagan Batu – Untuk mensukseskan Pilkada serentak khususnya Pilkada Rohil tahun 2020, Kapolsek Bagan Sinembah AKP Indra Lukman Prabowo SH SIK pimpin apel penanganan Pilkada, di halaman Mapolsek Bagan Sinembah, Senin (07/12/2020) pagi.

Selain personil Polsek Bagan Sinembah, apel tersebut juga dilaksanakan para personil BKO Polda Riau yang bertugas untuk melakukan pengamanan di TPS khususnya di wilayah hukum Polsek Bagan Sinembah.

Kapolres Rokan Hilir AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK melalui Kapolsek Bagan Sinembah AKP Indra Lukman Prabowo SH SIK menyampaikan kepada peserta Apel agar melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya.

“Setiap anggota Polri yang ditugaskan melaksanakan Pengamanan Pilkada Bupati dan Wakil Bupati Rohil di Wilkum Polsek Bagan Sinembah agar melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dengan penuh rasa tanggung jawab,” demikian disampaikan Kapolsek.

Ditambahkan Kapolsek, petugas Polri juga wajib menjadi Agen penegakan Protokol Kesehatan di setiap TPS dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan Adaptasi Kebiasaan Baru.

“Mulai dari wajib memakai masker, mencuci tangan pakai air mengalir dengan sabun dan menjaga jarak pada saat pelaksanaan pencoblosan Pilkada Bupati dan Wakil Bupati Rohil,” pesan Indra.

Dan melalui media ini, Kapolsek juga mengajak masyarakat khususnya Wilkum Polsek Bagan Sinembah untuk ikut serta berpartisipasi dan mensukseskan pelaksanaan Pilkada 9 Desember nanti dengan menggunakan hak pilihnya di TPS yang telah disediakan di setiap desa.

“Menjelang pelaksanaan Pilkada Bupati dan Wakil Bupati Rohil kami juga mengimbau kepada masyarakat agar menolak dan lawan Money Politik, serta jangan mudah terprovokasi oleh isu Sara dan ujaran kebencian, dan kita semua wajib menjaga kesatuan dan persatuan guna terciptanya situasi yang aman, sejuk, kondusif,” ujar Kapolsek. (iloeng)

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar dan Share Artikel Ini. Tks
ShareTweetSend
Previous Post

Bersama MPA, Koramil 03/Bgs Kodim 0321/Rohil Patroli Karlahut

Next Post

Anggota Koramil 03/Bgs Melaksanakan Pengamanan Logistik Pilkada

Next Post

Anggota Koramil 03/Bgs Melaksanakan Pengamanan Logistik Pilkada

Kabar Terbaru

Kapolres Rohil dan Wakil Bupati Tanam Pohon dan Sosialisasikan Program Green Policing di SMPN 6 Tanah Putih

28 Juli 2025

Kapolres Rohil Bersama Forkopimda Tinjau dan Pimpin Langsung Pemadaman Karhutla di Desa Bangko Permata

17 Juli 2025

BUMD Rohil Ikut Rapat Pembentukan Ranperda Cadangan Pangan Disorot Soal Rasmiling Dipekaitan

23 April 2025

Dukung Pemberdayaan UMKM, Maharani Bawa Program Bantuan TKM Ke Riau

24 Maret 2025

Setoran Deviden BUMD PT SPRH ke Pemda Capai Rp 293 Miliar

19 Maret 2025

Hormati Proses Hukum, PT SPRH-BUMD Rohil Sambut Baik Massa Unjuk Rasa 

18 Maret 2025
INFOROHIL.COM

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee