• Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak
INFOROHIL.COM
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
INFOROHIL.COM
No Result
View All Result
Home Hukrim

Patroli Anti Narkoba, Polsek Pujud Temukan Bong Bekas Pakai di Gubuk Warga

17 Mei 2026
Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp

Inforohil.com, Pujud – Dalam upaya memberantas penyalahgunaan narkotika dan menjaga situasi kamtibmas tetap kondusif, Polsek Pujud melaksanakan patroli serta pengecekan di lokasi yang diduga kerap dijadikan tempat penyalahgunaan narkotika di wilayah hukumnya, Minggu (17/05/2026).

Kegiatan yang dimulai sekira pukul 09.00 WIB tersebut dipusatkan di sebuah gubuk milik warga bernama Agung yang berada di Kepenghuluan Babussalam Rokan, Kecamatan Pujud, Kabupaten Rokan Hilir.

Patroli dan pengecekan dilakukan oleh personel Polsek Pujud bersama aparatur desa serta tokoh masyarakat, di antaranya Bripka Candra Wiyadi Saragih, Brigpol Dedi Azhar Sitorus SH, Kepala Dusun Babussalam Hermanto Saragih, Ketua RT Torgan Harahap, serta sejumlah tokoh masyarakat lainnya.

Dalam kegiatan tersebut, petugas melakukan pemeriksaan dan penggeledahan di sekitar lokasi yang dicurigai sering digunakan sebagai tempat berkumpul dan mengonsumsi narkotika pada malam hari. Dari hasil pengecekan, petugas menemukan sejumlah barang yang diduga berkaitan dengan aktivitas penyalahgunaan narkotika, berupa bong bekas pakai, mancis, serta beberapa barang lainnya.

Sebagai langkah pencegahan, petugas kemudian memasang garis polisi (police line) pada gubuk tersebut agar tidak kembali digunakan sebagai lokasi penyalahgunaan narkotika.

Kapolsek Pujud, AKP Boy Setiawan, mengatakan kegiatan tersebut merupakan bentuk komitmen Polsek Pujud dalam menekan peredaran dan penyalahgunaan narkoba di tengah masyarakat.

“Patroli dan pengecekan ini merupakan langkah preventif sekaligus bentuk keseriusan kami dalam memberantas penyalahgunaan narkotika di wilayah hukum Polsek Pujud. Kami juga mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama menjaga lingkungan dan segera melaporkan apabila mengetahui adanya aktivitas yang berkaitan dengan narkoba,” ujar AKP Boy Setiawan.

Selain melakukan pengecekan, petugas juga memberikan imbauan kepada masyarakat agar tidak berkumpul di lokasi yang rawan dijadikan tempat penyalahgunaan narkotika serta mengingatkan warga untuk segera melapor kepada pihak kepolisian apabila menemukan aktivitas mencurigakan. ***

ShareTweetSend
Previous Post

Patroli Gabungan Balap Liar, 17 Motor Berknalpot Brong Diamankan Polsek Bagan Sinembah

Next Post

Polsek Pujud Gelar KRYD Malam Minggu, Balap Liar dan Gangguan Kamtibmas Nihil

Next Post

Polsek Pujud Gelar KRYD Malam Minggu, Balap Liar dan Gangguan Kamtibmas Nihil

Kabar Terbaru

Patroli Rutin Malam Hari, Polsek Pujud Antisipasi C3 dan Premanisme di Wilayah Hukum Pujud

15 Juni 2026

Polsek Pujud Gelar KRYD, Antisipasi C3, Narkoba dan Premanisme di Sejumlah Titik Rawan

14 Juni 2026

Cegah Pencurian Sawit dan Peredaran Narkoba, Kapolsek Pujud Ajak Warga Aktifkan Pos Kamling

13 Juni 2026

Rokan Hilir Darurat Narkoba? Polres Ungkap 80 Kasus dan Sita Ribuan Butir Ekstasi

12 Juni 2026

Piala Bupati Rokan Hilir Rayon II Segera Bergulir, Ayo Daftarkan Klub Kamu

12 Juni 2026

Tim RAGA Polsek Pujud Intensifkan Patroli, Antisipasi Premanisme dan Kejahatan C3

12 Juni 2026
INFOROHIL.COM

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee