• Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak
INFOROHIL.COM
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
INFOROHIL.COM
No Result
View All Result
Home Pilkada 2020

Mantan Camat Bangko Pusako Minta Masyarakat Ikut Coblos AMAN

1 November 2020
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp

Inforohil.com, Balam – Mantan Camat Bangko Pusako Sukardi SP ternyata juga memberikan dukungan penuh kepada pasangan calon bupati dan wakil bupati Afrizal Sintong dan H Sulaiman agar menjadi orang nomor satu di Kabupaten Rokan Hilir (Rohil). 

Sukardi turut hadir dalam kegiatan kampanye dialogis pasangan AMAN, Minggu (1/11/2020) malam di dusun Sepakat Kepenghuluan Bangko Sempurna. Hadir juga pada kesempatan itu, Heridayanto dan Zulfikar mantan Anggota DPRD Rohil, Alfian mantan penghulu Bangko Pusaka dan Najwin mantan penghulu Bangko Kanan. 

Dalam pidatonya, Sukardi menyampaikan dukungan nya kepada masyarakat Bangko Pusako agar bersama sama memenangkan nomor urut empat pada 9 desember nanti. 

Diungkapkan Sukardi, Afrizal Sintong merupakan saudaranya karena ia juga pernah tinggal di Kepenghuluan Sintong. Bahkan Afrizal Sintong juga merupakan murid ibunya sewaktu mengajar di Sintong. 

“Sejak tahun 89 kami udah pindah dari Sintong, beliau ini tidak lain adalah saudara kita juga,” ungkap Sukardi. 

Ditambahkan Sukardi, Afrizal terbukti sesuai dengan slogan nya dekat dengan masyarakat dan menghormati orang tua. Hal itu dibuktikan Afrizal saat datang sungkem ke kediamannya di Balam KM12. 

“Ditengah kesibukannya, beliau bersama timnya tadi datang kerumah. Dengan tulus meminta doa karena saya diangga juga orang tua nya,” jelas Sukardi. 

Oleh sebab itu, Sukardi kembali meminta kepada masyarakat untuk membantu mencoblos Afrizal Sintong menjadikan orang nomor satu di Rohil pada 9 Desember nanti. 

Pada kesempatan itu, Heridayanto mantan anggota DPRD Rohil Dapil II Bangko Pusako menegaskan dukungan penuh kepada pasangan AMAN. 

Dikatakannya, meskipun ia dari partai Golkar dan calon yang diusung Golkar juga dekat dengan rumahnya, tetapi ia lebih memilih pasangan Afrizal-Sulaiman. Akibat mendukung Afrizal Sintong, Heridayanto rela di pecat dari partai Golkar. 

“Saya tidak lihat partai nya, tapi saya melihat sosok yang mampu. Ini untuk kepentingan kemajuan Rohil kedepan, saya yakin hanya pasangan AMAN yang mampu,” paparnya. (syawal) 

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar dan Share Artikel Ini. Tks
ShareTweetSend
Previous Post

Jalinsum di Rohil Longsor, Diduga Akibat Gorong-gorong Tidak Sesuai Bestek

Next Post

Manfaatkan Lahan Kosong, Koramil 03/Bgs Kembali Tanam Kangkung dan Bayam

Next Post

Manfaatkan Lahan Kosong, Koramil 03/Bgs Kembali Tanam Kangkung dan Bayam

Kabar Terbaru

Kapolres Rohil dan Wakil Bupati Tanam Pohon dan Sosialisasikan Program Green Policing di SMPN 6 Tanah Putih

28 Juli 2025

Kapolres Rohil Bersama Forkopimda Tinjau dan Pimpin Langsung Pemadaman Karhutla di Desa Bangko Permata

17 Juli 2025

BUMD Rohil Ikut Rapat Pembentukan Ranperda Cadangan Pangan Disorot Soal Rasmiling Dipekaitan

23 April 2025

Dukung Pemberdayaan UMKM, Maharani Bawa Program Bantuan TKM Ke Riau

24 Maret 2025

Setoran Deviden BUMD PT SPRH ke Pemda Capai Rp 293 Miliar

19 Maret 2025

Hormati Proses Hukum, PT SPRH-BUMD Rohil Sambut Baik Massa Unjuk Rasa 

18 Maret 2025
INFOROHIL.COM

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee