HUT Bhayangkara ke 74, Koramil 04 Beri Surprise ke Polsek Kubu

HUT Bhayangkara ke 74, Koramil 04 Beri Surprise ke Polsek Kubu

Rabu, 01 Juli 2020, 2:02:00 PM
Link Banner

Inforohil.com, Kubu - Sebagai ungkapan selamat HUT Bhayangkara ke 74, Koramil 04/Kubu memberikan surprise ke Polsek Kubu merayakan hari jadi Korps Polri.

Kegiatan itu langsung dihadiri Danramil 04/Kubu Kapten Inf Alfarisi bersama anggota, Camat, para Datuk Penghulu serta KUA di Mapolsek Kubu, Rabu (01/07/2020).

Pada kesempatan itu Danramil memberikan kue bolu beserta lilin yang diserahkan kepada Kapolsek diwakili IPTU Yuliardi SH sebagai ungkapan selamat HUT Bhayangkara ke 74 tahun 2020.

"Selamat HUT Bhayangkara khususnya kepada keluarga besar Polsek Kubu," ucap Alfarisi.

Dikatakan Alfarisi, dengan memberikan surprise kepada pihak Polsek Kubu ini yang mana merupakan bentuk sinergitas TNI-Polri dan pemerintah dalam berbagai kegiatan.

Dihari jadi ini, lanjut Danramil berharap Polsek Kubu semakin sukses dalam mengayomi masyarakat serta semakin dicintai masyarakat.

"Sekali lagi kami ucapkan selamat HUT Bhayangkara ke 74, khususnya Polsek Kubu," ungkapnya kembali.

Sementara itu, Kapolsek Kubu Iptu Rudi melalui Kanit Sabhara IPTU Yuliardi SH mengucapkan terimakasih kepada keluarga besar Koramil 04/Kubu, para Upika lainnya serta Datuk Penghulu dan Kantor Urusan Agama yang telah memberikan surprise pada hari jadi Korps Bhayangkara.

"Mewakili Kapolsek dan keluarga Polsek Kubu mengucapkan terimakasih atas surprise ini kepada Koramil, Camat, Penghulu dan pihak lainnya yang hadir meramaikan HUT Bhayangkara ke 74 tahun 2020 ini," ucapnya. (iloeng)

TerPopuler