Inforohil.com, Bagan Batu – Babinsa Koramil 03/Bgs Sertu R Barasa melaksanakan Komsos atau Komunikasi Sosial dengan cara mengunjungi warga yang terbaring sakit.
Babinsa Kepenghuluan Bagan Batu Barat itu mengunjungi pak Priono yang sedang terbaring sakit di salah satu rumah sakit, Selasa (14/07/2020).
Danramil 03/Bgs Kapten Inf Y Mendrofa kepada wartawan mengatakan bahwa giat Komsos yang dilaksanakan Babinsa tersebut merupakan bentuk kepedulian terhadap warga yang mengalami kesulitan.
Selain itu juga memberikan motivasi kepada pak Priono agar tetap bersemangat dalam menghadapi penyakit yang dideritanya.
“Sebab menjenguk orang sakit, merupakan obat kepada yang bersangkutan agar tetap semangat melawan penyakitnya,” ungkapnya.
Dan pada kesempatan itu, Sertu R Barasa juga mendoakan agar sakit yang diderita pak Priono segera sembuh agar dapat menjalankan aktivitas sehari-hari. (iloeng)
Jangan Lupa Tinggalkan Komentar dan Share Artikel Ini. Tks