• Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak
INFOROHIL.COM
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
INFOROHIL.COM
No Result
View All Result
Home Pemerintah

Camat Basira Apresiasi Giat Silaturrahim Sumber dan Kombat Peduli

12 Maret 2020
47
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp
Usai kegiatan, tim Sumber dan Kombat foto bersama dengan Camat Basira, Datuk Penghulu dan pihak lainnya. 
Inforohil.com, Basira – Solidaritas Umat Berbagi (Sumber) dan Kombat Peduli yang kembali menggelar Silaturrahim akbar dengan masyarakat di Lapangan sepakbola Bortrem, Kepenghuluan Bagan Sinembah Barat, Kecamatan Bagan Sinembah Raya (Basira), Rabu (11/03/2020) diapresiasi camat. 
“Selaku unsur pimpinan kecamatan (Upika), kami ucapakan terimakasih dan apresiasi kepada Sumber dan Kombat atas digelarnya acara ini,” ucap Camat Basira, Drs HM Yusuf Msi. 
Kedepannya, dia berharap kegiatan seperti itu terus dilakukan dan tetap bersinergi dengan pihak Upika agar cita-cita dalam membantu kaum dhuafa, anak yatim dan hal-hal lain yang berhubungan dengan masyarakat miskin dapat tercapai. 
“Dan tentunya dengan begitu, kita selaku Upika dapat membantu dan menyegerakan aksi kebaikan yang berhubungan dengan fakir miskin atau masyarakat kurang mampu segera mendapatkan pertolongan,” harapnya.
Pantauan di lokasi, acara itu diwarnai dengan ratusan peserta senam sehat bersama Herbalife, santunan anak yatim sebanyak 47 orang, pembagian beasiswa untuk siswa SMK Khairul Fikri 5 orang, pembagian kartu Jamsostek untuk pekerja rentan, puluhan lucky draw dan hiburan rakyat. 
Kordinator acara, Suherman M.Ks, mengatakan bahwa dirinya mengucapkan terimakasih yang sebesarnya pada bapak Camat karena telah hadir dalam acara tersbut.
“Dulu sewaktu acara kita yang pertama di Basira, pak Camat Hadiyono SH juga hadir, sekarang bapak camat yang baru, bapak Drs HM Yusuf MSi juga hadir, ini sangat luar biasa,” ucapnya.
Dimana lanjut Suherman, masyarakat juga sangat antusius dalam memeriahkan acara tersebut. “Dan kedepannya, tim Sumber dan Kombat Peduli akan terus bersinergi dengan pihak Upika Basira,” pungkasnya. 
Ucapan terimakasih juga tak lupa disampaikan Suherman untuk Air minum Wote yang selalu bersinergi dalam setiap kegiatan sosial Tim Sumber. “Terimakasih juga untuk Coffe Capino, Mobile stake yang membantu kita untuk alat soundsistemnya, ini sangat luar Biasa,” ucapnya kembali. 
Sementara itu, bang Ali yang merupakan ketua Kombat Peduli menambahkan bahwa sinergi dengan masyarkat Basira adalah yang pertama dan yang kedua bersama Tim Sumber. “Kita akan terus bersama dalam membantu saudara kita yang membutukan,” ujarnya. 
Selain dihadiri Camat Bagan Sinembah Raya Drs H M Yusuf MSi, turut hadir Kapolsek Bagan Sinembah AKBP Panangian SH MSi yang diwakali Panit Binmas Aipda S Rambe, Datuk Penghulu Bagan Sinembah Barat, Suratman dan seluruh lapisan Masyarat meramaikan kegiatan tersebut. (rls) 
Jangan Lupa Tinggalkan Komentar dan Share Artikel Ini. Tks
Share47TweetSend
Previous Post

Babinsa Beri Pendampingan Pembuatan Demplot

Next Post

Pertamina Hulu Energi Dapat Penghargaan CSR Terbaik Dari Pemkab Pelalawan

Next Post

Pertamina Hulu Energi Dapat Penghargaan CSR Terbaik Dari Pemkab Pelalawan

Kabar Terbaru

BUMD Rohil Ikut Rapat Pembentukan Ranperda Cadangan Pangan Disorot Soal Rasmiling Dipekaitan

23 April 2025

Dukung Pemberdayaan UMKM, Maharani Bawa Program Bantuan TKM Ke Riau

24 Maret 2025

Setoran Deviden BUMD PT SPRH ke Pemda Capai Rp 293 Miliar

19 Maret 2025

Hormati Proses Hukum, PT SPRH-BUMD Rohil Sambut Baik Massa Unjuk Rasa 

18 Maret 2025

Legislator Golkar Maharani Tinjau Banjir di Pekanbaru

13 Maret 2025

Maharani Ajak Warga Tingkatkan Pemahaman Terhadap Program JKN

8 Maret 2025
INFOROHIL.COM

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee