• Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak
INFOROHIL.COM
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
INFOROHIL.COM
No Result
View All Result
Home Olahraga

Tujuh Anak Bagan Sinembah Ikuti TC Sepakbola Jelang Piala Kemenpora U14

27 Juni 2019
1.3k
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp
Ketujuh anak didik SSB dan asisten pelatih, Randi Sinaga.
Inforohil.com, Bagan Batu – Menjelang pertandingan sepak bola dalam ajang Piala Kemenpora U14 yang akan dilaksanakan 6 Juli 2019 mendatang di Pekanbaru, Tujuh anak didik dari Sekolah Sepak Bola (SSB) di kecamatan Bagan Sinembah ikuti pelatihan di Bagan Siapiapi. 
Pelatih SSB Bagan Sinembah, Muhammad Ruslan yang dikonfirmasi melalui asisten pelatih Randi Sinaga menyampaikan bahwa ketujuh anak didiknya itu pada hari ini, Kamis (27/6) dipanggil untuk mengikuti pelatihan atau Training Camp (TC) selama 7 hari di Bagan Siapiapi mewakili kesebelasan Kabupaten Rokan Hilir. 
“Jadi, mulai hari ini sampai 7 hari kedepan, anak-anak dilatih sampai menjelang kompetisi Menpora U14 di Pekanbaru,” kata Randi. 
Adapun ketujuh anak tersebut adalah, M Ragil Sinaga (Perumnas), Dimas (Simpang Nuansa), Gilang (Simpang Riset), Aji (Bambu Kuning), Azmi (Kencana), Cahyo (Paket B), dan Putra (Paket B).
“Selain dari Bagan Sinembah, ada juga dari kecamatan lainnya. Seperti 5 pemain dari Kubu, 5 dari Bangko dan 5 dari Kecamatan Rimba Melintang,” pungkasnya. 
Randi juga mengucapkan terimakasih atas support bu Camat Bagan Sinembah Sakinah SSTP Msi, ketua Koni Bagan Sinembah Al Khoiri, kepala pelatih SSB bapak M Ruslan serta para orangtua anak-anak didik yang mendukung anak-anaknya terhindar dari bahaya Narkoba
Oleh karenanya, Randi berharap agar para anak-anak U14 asal Kecamatan Bagan Sinembah mendapat perhatian lebih. 
“Intinya, agar adik-adik ini dan yang lainnya bisa mendalami olahraga khususnya sepakbola serta terhindar dari bahaya Narkoba dan kegaitan negatif lainnya yang tidak berfaedah,” ujarnya penuh harap. 
“Dan mudah-mudahan dalam pertandingan nantinya, tim Kabupaten Rokan Hilir dapat mengharumkan nama Kabupaten Rokan Hilir pada umumnya dan Bagan Sinembah khususnya, Aamiin,” imbuhnya. (iloeng) 
Jangan Lupa Tinggalkan Komentar dan Share Artikel Ini. Tks
Share1282TweetSend
Previous Post

Gemasila Minta Plt Bupati Labuhanbatu untuk Disekolahkan Oleh Kemendagri

Next Post

Audiensi GMPR ke KLHK, PT WRP Sudah Ditangani Ditreskrimsus Polda Riau

Next Post

Audiensi GMPR ke KLHK, PT WRP Sudah Ditangani Ditreskrimsus Polda Riau

Kabar Terbaru

BUMD Rohil Ikut Rapat Pembentukan Ranperda Cadangan Pangan Disorot Soal Rasmiling Dipekaitan

23 April 2025

Dukung Pemberdayaan UMKM, Maharani Bawa Program Bantuan TKM Ke Riau

24 Maret 2025

Setoran Deviden BUMD PT SPRH ke Pemda Capai Rp 293 Miliar

19 Maret 2025

Hormati Proses Hukum, PT SPRH-BUMD Rohil Sambut Baik Massa Unjuk Rasa 

18 Maret 2025

Legislator Golkar Maharani Tinjau Banjir di Pekanbaru

13 Maret 2025

Maharani Ajak Warga Tingkatkan Pemahaman Terhadap Program JKN

8 Maret 2025
INFOROHIL.COM

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee