• Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak
INFOROHIL.COM
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
INFOROHIL.COM
No Result
View All Result
Home Ormas

Sekjend MPW Pemuda Pancasila Riau Ini Teruskan Intruksi Ketua MPN

26 Oktober 2018
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp
Sekretaris MPW PP Riau, H Fran Rizal SH. 
Inforohil.com, Pekanbaru – H. Fran Rizal SH Sekretaris MPW (Majelis Pimpinan Wilayah) Pemuda Pancasila Provinsi Riau meneruskan intruksi Ketua Umum Majelis Pimpinan Nasional (MPN) Pemuda Pancasila dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Pemuda Pancasila yang ke 59 yang bertepatan dengan Hari Sumpah Pemuda pada tanggal 28 Oktober 2018.
Adapun intruksi yang dikeluarkan dan ditandatangani oleh Ketua Umum MPN Pemuda Pancasila KPH H. Japto Soerjosoemarno SH sebagaimana dalam surat Nomor : 526.A1/MPN-PP/PP/X/2018 tanggal 24 Oktober 2018 ditujukan kepada Pengurus MPW Pemuda Pancasila se Indonesia dan Pengurus Majelis Pimpinan Cabang (MPC PP se Indonesia.
Intruksi yang dimaksud adalah:
1. Mengibarkan bendera Pemuda Pancasila di masing-masing Sekretariat, minimal 10 bendera. 
2. Berkoordinasi dan bekerja sama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) untuk melakukan kegiatan Donor Darah Keluarga Besar Pemuda Pancasila di masing-masing Sekretariat, (minimal di tingkat Provinsi/MPW. 
3. Melaksanakan kegiatan seni budaya, olah raga dan kegiatan sosial lainnya, disesuaikan dengan kondisi masing-masing daerah.
4. Melaksanakan Perjanjian Kerja Sama dengan Kadivre Bulog di masing-masing Provinsi, untuk Pembentukan 50 Rumah Pangan Kita (RPK) dalam rangka meneruskan MoU Majelis Pimpinan Nasional ormas Pemuda Pancasila dengan PERUM BULOG beberapa waktu yang lalu. Adapun deadline yang telah disepakati untuk pembentukan 50 RPK masing-masing MPW Pemuda Pancasila adalah sampai dengan akhir Desember 2018.
Alhamdulillah di wilayah Provinsi Riau intruksi ini sudah dijalankan. Seperti Bakti Sosial sudah dilaksanakan oleh MPC PP Siak, MPC PP Rokan Hilir, MPC PP Dumai, MPC PP Pelalawan, MPC PP Kampar, MPC PP Pekanbaru, MPC PP Indragiri Hulu. Tentunya akan disusul oleh jajaran Pengurus Pemuda Pancasila lainnya.
Sedangkan mengenai koperasi, beras, gula,minyak goreng bulog sudah dijalankan dan sudah ada di MPW PP Riau. 
Oleh karenanya melalui media ini kami instruksikan kepada seluruh jajaran Pengurus Pemuda Pancasila untuk memperhatikan, meneruskan dan melaksanakan intruksi ini kepada seluruh jajaran organisasi Pemuda Pancasila hingga sampai ke tingkat basis. 
Sekali Layar Terkembang Surut Kita Berpantang. Demikian tegas H. Fran Rizal SH yang juga merupakan Dewan Penasehat DPD (Dewan Pimpinan Daerah) Partai HANURA (Hati Nurani Rakyat) Provinsi Riau. (rilis) 
Jangan Lupa Tinggalkan Komentar dan Share Artikel Ini. Tks
ShareTweetSend
Previous Post

Lia Susanti: Mohon Doa Restu Warga Dapil IV Bagan Sinembah

Next Post

Terungkap, Fakta Baru Bocah SD Korban Pembunuhan Sadis di Tanjung Medan Rohil

Next Post

Terungkap, Fakta Baru Bocah SD Korban Pembunuhan Sadis di Tanjung Medan Rohil

Kabar Terbaru

Arjuna Sitepu: Ada Skema Sistematis Menggiring Opini Publik untuk Menjatuhkan Bupati Rokan Hilir

27 Januari 2026

KUD Tunas Baru Gelar Rapat Anggota Tahunan Tahun Buku 2025

26 Januari 2026

Polres Rohil Bongkar Jaringan Narkotika Internasional, Sita 3,98 Kg Sabu, Ribuan Ekstasi dan Happy Five

26 Januari 2026

Anniversary ke-6, CEO RS Ibunda Hadiahkan Umrah untuk Staf

25 Januari 2026

Bupati Bistaman Buka Sosialisasi Sekolah Garuda dan Siapkan Lahan 25 Hektar

24 Januari 2026

Warga Nuansa dan PT SIA Kompak Perbaiki Jalan Rusak

22 Januari 2026
INFOROHIL.COM

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee