• Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak
INFOROHIL.COM
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
INFOROHIL.COM
No Result
View All Result
Home Pemerintah

Camat Irup HUT Bagan Sinembah ke 23, Ini Katanya…

4 Januari 2018
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp
Inforohil.com, Bagan Sinembah – Pemerintah Kecamatan Bagan Sinembah hari ini, Kamis (4/1) menggelar upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) yang ke 23.
Rangkaian upacara ini digelar di halaman Kantor Camat Bagan Sinembah sekaligus memperingati hari Gerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) yang ke 45.
Camat Bagan Sinembah Sakinah SSTP MSI langsung memimpin jalannya upacara tersebut. Turut hadir, Kapolsek Bagan Sinembah Kompol Eka Ariandy Putra SH SIK, Danramil 03/Bgs Kapten Arh H Sitorus, para tokoh pendiri Kecamatan Sibembah, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Rohil, H Bachid Madjid dan Riadi SH.
Camat Bagan Sinembah Sakinah SSTP MSI dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada para tokoh pendiri baik yang sudah mendahului maupun yang masih hidup saat ini.
Diungkapkannya, perjuangan para tokoh pendiri ini tidaklah mudah, Bagan Sinembah sudah ada sejak Agresi ke II Belanda pada tahun 1948 namun saat itu Bagan Sinembah masih masuk dalam kepemerintahan Kabupaten Bengkalis. 
“Bangsa yang besar adalah bangsa yang selalu mengingat jasa para pendahulunya,” ujarnya.
Untuk itu, camat mengajak seluruh elemen masyarakat Bagan Sinembah untuk sama sama menjadikan Bagan Sinembah ini menjadi kota yang aman dan sejahtera. Dan itu adalah sebagai wujud menghargai jasa para tokoh terdahulu.
“Beberapa program sudah terwujudkan, semua itu berkat kerjasama semua pihak, kerjasama yang baik ini hendaknya dapat terus ditingkatkan, agar Bagan Sinembah dapat lebih baik lagi kedepannya,” harap camat.
Usai upacara, acara dilanjutkan dengan pemotongan nasi tumpeng oleh camat dan seluruh Unsur Pimpinan Kecamatan Bagan Sinembah dan para tokoh serta dua mantan camat sebelumnya, yakni Samsuhir SPd yang saat ini menjabat sebagai Camat Balai Jaya dan Hadiono SH yang saat ini adalah Camat Bagan Sinembah Raya. 
Selanjutnya, Camat, Kapolsek dan Danramil juga berkesempatan menjadi juri pada lomba nasi tumpeng dari masing masing PKK Kepenghuluan. Bahkan camat juga meresmikan kantin PKK Kecamatan Bagan Sinembah. (rilis/iloeng) 
Jangan Lupa Tinggalkan Komentar dan Share Artikel Ini. Tks
ShareTweetSend
Previous Post

Tuding Pemuda Pancasila Main Proyek, Mantan Dewan Rohil Dilaporkan

Next Post

Tanam Pohon Warnai Serangkaian HUT ke 23 Bagan Sinembah

Next Post

Tanam Pohon Warnai Serangkaian HUT ke 23 Bagan Sinembah

Kabar Terbaru

Arjuna Sitepu: Ada Skema Sistematis Menggiring Opini Publik untuk Menjatuhkan Bupati Rokan Hilir

27 Januari 2026

KUD Tunas Baru Gelar Rapat Anggota Tahunan Tahun Buku 2025

26 Januari 2026

Polres Rohil Bongkar Jaringan Narkotika Internasional, Sita 3,98 Kg Sabu, Ribuan Ekstasi dan Happy Five

26 Januari 2026

Anniversary ke-6, CEO RS Ibunda Hadiahkan Umrah untuk Staf

25 Januari 2026

Bupati Bistaman Buka Sosialisasi Sekolah Garuda dan Siapkan Lahan 25 Hektar

24 Januari 2026

Warga Nuansa dan PT SIA Kompak Perbaiki Jalan Rusak

22 Januari 2026
INFOROHIL.COM

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee