• Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak
INFOROHIL.COM
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
INFOROHIL.COM
No Result
View All Result
Home Teknologi

Tanggal 1 dan 4 November Ada Pemadaman Listrik Terencana, Cek Lokasinya dan Jadwalnya

31 Oktober 2017
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp
Ilustrasi/internet.
Inforohil.com, Bagan Batu – PLN Rayon Bagan Batu kembali melakukan pemadaman terencana dibebeberapa titik lokasi pada Rabu (1/11) dan Sabtu (4/11) besok. 
Dalam press rilis yang diterima Inforohil.com pada Selasa (31/10) petang, Menejer PLN Rayon Bagan Batu, Fransiscus Indra Erlangga mengatakan pemadaman terencana ini dikarenakan adanya perawatan pemeliharaan terencana untuk perbaikan pelayanan terhadap pelanggan. 
Adapun yang akan dilakukan pemadaman pada Rabu (1/11) dimulai sejak pukul 09.00 wib hingga pukul 13.00 wib melingkupi daerah Jalan Lintas Bagan Batu, Lintas Kencana, Paket A B C D E, Simpang PJR dan Tekungan Maut serta wilayah Balam, Stapal, Gambangan, Simpang Kubu, Pematang Ibul, Pematang Binjai, Pematang Semut, Lintas Kubu, Teluk Bano, Jl Simp Pelita, Sei Pinang, Jl Padat karya dan Jl Simp Bandung.
“Untuk Hari Sabtu (4/11) yakni daerah Dusun Bakti, PTPN V, Lapangan C, Tanjung Medan, Pujud, Siarang Arang, Manggala, Mahato dan Simpang Lombok dan padam sejak pukul 09.00 wib hingga pukul 13.00 wib,” terang Fransiscus. 
Untuk itu, Fransiscus menyampaikan mohon maaf atas ketidaknyamanan pelanggan PLN Rayon Bagan Batu yang mengalami pemadaman terencana ini. “Kepada pelanggan, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, ini juga demi kenyamanan pelanggan agar tidak ada lagi gangguan jaringan yang mengakibatkan padam mendadak,” pungkasnya. 

Untuk pemadaman yang terjadi belakangan ini, lanjut Fransiscus, dikarenakan defisit arus secara mendadak dan adanya gangguan pada jaringan. “Padam akibat defisit mendadak, dan ada gangguan di sistem 150 kv. Jadi sifatnya mendadak sehingga tidak bisa kami beritahukan sebelumnya,” terangnya lagi. (iloeng) 
Jangan Lupa Tinggalkan Komentar dan Share Artikel Ini. Tks
ShareTweetSend
Previous Post

Mengukur Tingkat Kepuasan Masyarakat Rohil Terhadap Kepemimpinan Suyatno-Jamiludin, Ikutan Voting: Klik Disini !!!

Next Post

Pengidap HIV di Baganbatu Terus Meningkat, Segini Yang Terdeteksi

Next Post

Pengidap HIV di Baganbatu Terus Meningkat, Segini Yang Terdeteksi

Kabar Terbaru

KONI Rohil Bagi-bagi Takjil dan Bukber, Paparkan Kesiapan Tuan Rumah Ajang Catur Tingkat Riau 2026

6 Maret 2026

FIF Bagan Batu Bersama Polsek Bagan Sinembah Berbagi Sembako ke Panti Asuhan Al Ikhlas

6 Maret 2026

Petugas Penyapu Jalan di Bagan Batu Ditabrak Pengendara Motor

21 Februari 2026

Empat Bangunan di Sungai Garam Bagansiapiapi Ludes Terbakar

20 Februari 2026

Polres Rokan Hilir Launching Penggunaan Tanjak dan Selempang

20 Februari 2026

PKS PT Sahabat Sawit Rokan Sejahtera, Goro Bersihkan Masjid dan Mushola Sambut Ramadan 1447 H

14 Februari 2026
INFOROHIL.COM

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee