Inforohil.com, Balam – Kegiatan TMMD ke-117 Kodim 0321/Rohil TA. 2023 di Kep. Bangko Lestari dan Kel. Bangko Sempurna Kecamatan Bangko Pusako Kabupaten Rohil mendapat beragam pujian dan apresiasi dari warga serta tokoh masyarakat.
Salah satu warga yang menyampaikan apresiasinya tersebut adalah Pak Budiono, S.Pd yang merupakan seorang guru di SMP Negeri 6 Bangko Pusako, Selasa (18/7/2023).
Sepulang dari mengajar di sekolah, Pak Budiono menyempatkan diri singgah di lokasi pembangunan semenisasi jalan Berkah di RT. 32 RW. 13 Dusun Mulyo Rejo Kep. Bangko Sempurna Kec. Bangko Pusako yang merupakan salah satu kegiatan program TMMD ke-117 Kodim 0321/Rohil.
Ia menyapa anggota Satgas TMMD dan warga yang sedang bekerja dengan ramah dan bercengkrama sejenak serta melihat-lihat hasil yang telah dicapai oleh Satgas TMMD tersebut.
“Luar biasa bapak TNI ini dalam bekerja, baru 1 minggu TMMD dibuka hasil pengerjaan semenisasi jalan sudah mencapai 60 persen,” kata Pak Budiono.
Sebagai guru di SMPN 6 Bangko Pusako ia merasa sangat bangga sekali dengan pencapaian pengerjaan program TMMD ke-117 Kodim 0321 Rohil
Budiono juga mengucapkan terima kasih kepada Dandim 0321/Rohil dan Bupati Kab. Rohil atas dilaksanakannya TMMD ke-117 di Desanya. (Rilis)