• Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak
INFOROHIL.COM
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
INFOROHIL.COM
No Result
View All Result
Home Pemerintah

Halal BI Halal DPD PKS Rokan Hilir Dihadiri Wabup Rohil

1 Mei 2023
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp

Inforohil.com, Bagansiapiapi – Wakil Bupati Rokan Hilir (Rohil) H Sulaiman,SS,MH menghadiri Halal BI Halal dan Pembekalan Caleg Kabupaten dan Provinsi Dewan Pimpinan Daerah (DPRD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Rokan Hilir, Minggu (30/4/2023) di Armaroza Bagansiapiapi.

Halal BI halal dengan tema menguatkan solidaritas dalam menyongsong kemenangan 2024 di hadiri Drs H Chairul Anwar, Apt, ketua bidang DPW Sumbagut, ketua DPD Rohil Edison Sag MH, DPRD Rohil dapil 1 Hermawan serta segenap pengurus PKS Rohil.

Di momen hari raya di bulan  Syawal ini Wakil bupati Rokan hilir H Sulaiman menyampaikan ucapan minal Aidin Wal Faizin mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh petinggi dan pengurus DPD PKS Rohil.

Menurut Wabup, Selama 24 bulan  menjabat  sebagai wakil Bupati tentunya sangat berterimakasih kepada partai PKS, selain kepada anggota di DPRD sendiri, pemerintah daerah banyak mendapatkan arahan dan masukan untuk membantu pemerintah daerah dalam pembangunan  Rohil kedepannya.

Kegiatan ini  untuk menguatkan tali silaturahmi kami sebagai pemerintah pembina partai politik menurut Wabup tentunya berharap adanya keterikatan dan dukungan dari partai PKS.

” Sekali lagi saya ucapakan terima kasih dan bangga terhadap partai PKS yang telah mengundang untuk mendukung pemerintah Rokan hilir pembangunan kedepannya,” ucapnya.

Wabup juga berharap caleg kedepannya baik di daerah provinsi maupun dipusat untuk tetap semangat dan terus berupaya  mewujudkan target dengan 9 kusi.

Sementara itu ketua DPD PKS Rohil Edison jamil mengatakan untuk menyongsong pemilu tahun 2024 kami mengumpul kan para Caleg untuk menyamakan persepsi, agar dalam pemenangan nanti dapat menyampaikan target yang telah di tentukan.

“Berdasarkan amanah dari hasil rakerda dengan target  DPRD Sebanyak 9 kursi, 1 di provinsi dan 3 kursi di pusat,” Katanya.

Untuk itu langkah yang kami lakukan, lanjut edison seluruh pengurus tingkat kabupaten, kecamatan hingga ke rantingnya untuk melangkah dan semangat bersama sama  sehingga target yang di tetapkan bisa tercapai. (Red/Ift)

ShareTweetSend
Previous Post

Melihat Manfaat Rumah Belajar Inovatif PHR Bagi Masyarkat Sintong Rokan Hilir

Next Post

Terkait Pemadaman Listrik, Bupati Rohil Minta Dinas Bayar Tagihan Tepat Waktu

Next Post

Terkait Pemadaman Listrik, Bupati Rohil Minta Dinas Bayar Tagihan Tepat Waktu

Kabar Terbaru

Kapolres Rohil dan Wakil Bupati Tanam Pohon dan Sosialisasikan Program Green Policing di SMPN 6 Tanah Putih

28 Juli 2025

Kapolres Rohil Bersama Forkopimda Tinjau dan Pimpin Langsung Pemadaman Karhutla di Desa Bangko Permata

17 Juli 2025

BUMD Rohil Ikut Rapat Pembentukan Ranperda Cadangan Pangan Disorot Soal Rasmiling Dipekaitan

23 April 2025

Dukung Pemberdayaan UMKM, Maharani Bawa Program Bantuan TKM Ke Riau

24 Maret 2025

Setoran Deviden BUMD PT SPRH ke Pemda Capai Rp 293 Miliar

19 Maret 2025

Hormati Proses Hukum, PT SPRH-BUMD Rohil Sambut Baik Massa Unjuk Rasa 

18 Maret 2025
INFOROHIL.COM

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee