• Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak
INFOROHIL.COM
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
INFOROHIL.COM
No Result
View All Result
Home Polres

Pisah Sambut Kapolres, Bupati Harap Andrian Pramudianto Betah di Rohil 

18 Juli 2022
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp

Inforohil.com, Ujung Tanjung -Polres Rokan Hilir (Rohil) menggelar pisah sambut Kapolres baru AKBP Andrian Pramudianto menggantikan Kapolres lama AKBP Nurhadi Ismanto, Senin (18/7/2022). Pisah sambut dilaksanakan setelah Kapolda Riau Irjen Mohammad Iqbal memimpin serah terima jabatan pada Jumat pekan lalu.

Kedatangan Kapolres Andrian Pramudianto disambut juga oleh Bupati Rohil Afrizal Sintong, Kapolres Nurhadi Ismanto, Dandim 0321 M Erfani, dan Forkompimda lainnya serta tokoh masyarakat Rohil.

Setibanya di depan gerbang pintu gerbang kantor Polres Rohil, Kapolres bersama istrinya terlebih dahulu di pasangkan kalung bunga oleh sepasang polisi cilik. Selanjutnya Kapolres melewati upacara pedang pora yang kemudian dilanjutkan dengan tepung tawar.

Tepung tawar mulai oleh Plt Ketua Lembaga Adat Melayu (LAM) Riau Rohil Juprizan, disusul Bupati dan istri, ketua DPRD Rohil Maston serta diikuti pemberian tepung tawar oleh Forkopimda lainnya.

Dalam sambutannya, Nurhadi Ismanto mengungkapkan bahwa dirinya sudah 2,2 tahun mengabdi sebagai Kapolres Rohil. Tentunya selama itu banyak suka suka yang terjadi untuk bersinergi dengan jajaran dan Pemda Rohil dalam menciptakan Kamtibmas.

“Jika ada ucapan dan perbuatan saya selama memimpin yang salah, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya,” pinta Nurhadi.

Pada kesempatan itu, Nurhadi juga meminta kepada seluruh Personil Polres Rohil untuk mengikuti kebijakan dan arahan Kapolres baru. Dia berharap selama kepemimpinannya

“Saya juga mohon doanya agar dapat menjalankan tugas dengan baik menjadi Kapolres Dumai. Saya berharap silaturahmi kita tidak putus, jika ada yang ke Dumai silahkan kontak saya,” ungkapnya.

Sementara itu, Andrian Pramudianto mengungkapkan ini baru pertamakali dirinya bertugas menjabat di pulau Sumatera. Oleh sebab itu, dia berharap dukungan semua personil dalam menjalankan tugas nantinya.

“Selama demi kebaikan silahkan berikan saran masukan. Untuk Abang saya Nurhadi saya doakan sukses selalu bersama keluarga ditempat yang baru,” katanya.

Sementara itu Bupati Rohil berharap Kapolres baru dapat menjadikan Rohil sebagai rumah baru nya. Dikatakan Afrizal, Pemda Rohil menyambut baik dan senang hati atas kedatangan Kapolres Andrian Pramudianto.

“Semoga betah di Rohil, dan kami berharap kedepannya kerjasama tetap berjalan baik antara Polres dengan Pemda,” harap Afrizal.

Kepada Nurhadi, Bupati juga turut mendoakan agar sukses menjalankan tugasnya sebagai Kapolres Dumai. Menurut Bupati, Nurhadi Ismanto merupakan sosok yang menyenangkan dan bertanggung jawab dalam melaksanakan tugasnya. Sehingga banyak tugas yang dapat diselesaikan sesuai target ditentukan.

“Seperti penanganan covid-19 misalnya, Alhamdulillah Vaksinasi di Rohil melewati target. Begitu juga dengan penanganan Karlahut, bisa kita atasi bersama dengan baik,” ungkap Afrizal Sintong. (Syawal)

ShareTweetSend
Previous Post

Peringati HBA ke 62, Kajari Natuna Gelar Pekan Olahraga

Next Post

Peringati HBA ke 62, Kejari Rohil Gelar Pekan Olahraga

Next Post

Peringati HBA ke 62, Kejari Rohil Gelar Pekan Olahraga

Kabar Terbaru

BUMD Rohil Ikut Rapat Pembentukan Ranperda Cadangan Pangan Disorot Soal Rasmiling Dipekaitan

23 April 2025

Dukung Pemberdayaan UMKM, Maharani Bawa Program Bantuan TKM Ke Riau

24 Maret 2025

Setoran Deviden BUMD PT SPRH ke Pemda Capai Rp 293 Miliar

19 Maret 2025

Hormati Proses Hukum, PT SPRH-BUMD Rohil Sambut Baik Massa Unjuk Rasa 

18 Maret 2025

Legislator Golkar Maharani Tinjau Banjir di Pekanbaru

13 Maret 2025

Maharani Ajak Warga Tingkatkan Pemahaman Terhadap Program JKN

8 Maret 2025
INFOROHIL.COM

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee