• Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak
INFOROHIL.COM
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
INFOROHIL.COM
No Result
View All Result
Home Pemerintah

Bupati Akan Dengarkan Masukan Tokoh untuk Jabatan Camat Bagan Sinembah

4 Januari 2022
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp

Inforohil.com, Bagan Batu – Bupati Rokan Hilir (Rohil) Afrizal Sintong S.Ip dalam mengambil keputusan untuk mengisi jabatan Camat Bagan Sinembah akan mendengar masukan tokoh yang ada di Kecamatan Bagan Sinembah.

Hal itu diungkapkan Bupati saat diwawancarai usai kegiatan HUT ke 27 Kecamatan Bagan Sinembah sekaligus perpisahan Pejabat Camat yang lama, Sakinah SSTP Msi di Kantor Camat Bagan Sinembah, Jln Lintas Riau-Sumut KM 09 Kepenghuluan Gelora, Selasa (04/01/2021).

“Untuk sementara kita tunjuk Pelaksana Tugas (Plt) dan untuk kedepannya kami perlu mendengar masukan dari tokoh-tokoh masyarakat di Bagan Sinembah agar pejabat yang baru dapat berbaur dan diterima masyarakat Bagan Sinembah. Apa yang diusulkan tentunya nanti akan kami pertimbangkan,” kata Epi Sintong, sapaan akrab Bupati Rohil kepada wartawan.

Hal itu, lanjut ketua DPD II Partai Golongan Karya Kabupaten Rokan Hilir ini dikarenakan kultur masyarakat Bagan Sinembah yang terdiri dari berbagai etnis. Sehingga camat yang baru nantinya diharapkan dapat berbaur dengan masyarakat.

“Sebenarnya camat itu tidak ada Plh, yang ada Plt, Plt itu bisa seminggu bisa juga 3 bulan, tapi nanti insyaallah kita akan dengar masukan tokoh masyarakat, harapan kita yang bisa berbaur dengan masyarakat Bagan Sinembah,” pungkasnya.

Ketika disinggung terkait mobil Damkar Bagan Sinembah, orang nomor satu di Kabupaten Rokan Hilir ini mengatakan bahwa pengadaan mobil Damkar sudah masuk dan disahkan dalam APBD 2022 dan secepatnya akan dilakukan lelang sehingga dapat dimanfaatkan.

“Insyaallah secepatnya kita lelang, kami usahakan lelang di bulan Februari, sehingga di bulan April, seluruh pekerjaan baik infrastruktur dan mobil Damkar segera terealisasi, jangan sampai nanti musim penghujan sehingga pelaksana pekerjaan dapat terganggu seperti tahun 2021 kemarin,

Selain pengadaan mobil Damkar, Bupati juga menyampaikan bahwa untuk pekerjaan peningkatan jalan di Kecamatan Bagan Sinembah ada 10 item yang akan dikerjakan pada tahun 2022 ini. (iloeng)

ShareTweetSend
Previous Post

Dipimpin Danpos, Babinsa Koramil 03/Bgs Goro di Musholla

Next Post

Kapolres Pimpin Upacara Sertijab Kapolsek Bagan Sinembah

Next Post

Kapolres Pimpin Upacara Sertijab Kapolsek Bagan Sinembah

Kabar Terbaru

BUMD Rohil Ikut Rapat Pembentukan Ranperda Cadangan Pangan Disorot Soal Rasmiling Dipekaitan

23 April 2025

Dukung Pemberdayaan UMKM, Maharani Bawa Program Bantuan TKM Ke Riau

24 Maret 2025

Setoran Deviden BUMD PT SPRH ke Pemda Capai Rp 293 Miliar

19 Maret 2025

Hormati Proses Hukum, PT SPRH-BUMD Rohil Sambut Baik Massa Unjuk Rasa 

18 Maret 2025

Legislator Golkar Maharani Tinjau Banjir di Pekanbaru

13 Maret 2025

Maharani Ajak Warga Tingkatkan Pemahaman Terhadap Program JKN

8 Maret 2025
INFOROHIL.COM

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee