• Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak
INFOROHIL.COM
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
INFOROHIL.COM
No Result
View All Result
Home Lakalantas

Truk Box Vs Sepedamotor, Pemotor dan Penumpang Masuk Kolong, Inalillahi…

10 Oktober 2021
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp

Korban tampak terlindas masuk kolong truk, meninggal dunia di TKP, Jln Lintas Riau-Sumut KM 23 Balam Sempurna, Ahad (10/10). (Foto: istimewa)

Inforohil.com, Balam – Kecelakaan antara Truk Box Freezer dengan sepedamotor yang terjadi di Jalan Lintas Riau-Sumut KM 23 Balam Sempurna Kecamatan Balai Jaya, Rokan Hilir pada Ahad (10/10/2021) sekira pukul 10.30 wib tadi menelan korban jiwa.

Pengendara dan penumpang sepedamotor masuk kolong truk, keduanya pun ‘Inalillahi’ (meninggal dunia).

Kapolres Rokan Hilir AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK melalui Kasat Lantas AKP Try Widyanto Fauzal SIK MSI disampaikan Kanit Laka, IPDA Suherpin Siregar membenarkan peristiwa kecelakaan yang merenggut korban jiwa tersebut.

Dijelaskannya, peristiwa itu bermula, sepedamotor Yamaha Mio BM 6963 WN yang dikendarai Johan (15) seorang pelajar SMA alamat KM 15 Bangko Bakti Kecamatan Bangko Pusako membonceng Zulkaidah (32) alamat Dusun Balam Selatan Bangko Bakti, datang dari arah Ujung Tanjung menuju Bagan Batu dengan melaju kencang.

Sesampainya di TKP di jalan yang menanjak, sepedamotor yang dikendarai Johan mendahului sebuah mobil pickup yang tidak diketahui Nopolnya.

Kemudian bersamaan dengan itu, dari arah berlawanan datang sebuah Truk Box Freezer Nopol B 9305 TEZ yang dikendarai oleh Armin (27) alamat Desa Simanosor Kecamatan Sibabangun Kabupaten Tapteng bersama penumpang atas nama Jon Piter Pasaribu yang juga dalam keadaan melaju kencang.

“Diduga karena tidak ada gerak ruang yang tidak cukup dan jarak yang sangat dekat, sehingga terjadi kecelakaan tersebut yang mengakibatkan pengendara sepedamotor dan penumpangnya meninggal dunia dan kedua kendaraan mengalami kerusakan,” beber Suherpin.

Pasca Kecelakaan itu, petugas kepolisian lalulintas dari Polres Rohil langsung menuju TKP untuk mengamankan arus lalulintas dan mengevakuasi jenazah korban. (iloeng)

ShareTweetSend
Previous Post

Bersihkan Saluran Sungai dan Selokan, Babinsa Ajak Warga Goro

Next Post

Koramil 03/Bgs Kembali Gelar Serbuan Vaksin TNI, Kali Ini di Basira

Next Post

Koramil 03/Bgs Kembali Gelar Serbuan Vaksin TNI, Kali Ini di Basira

Kabar Terbaru

Kapolres Rohil dan Wakil Bupati Tanam Pohon dan Sosialisasikan Program Green Policing di SMPN 6 Tanah Putih

28 Juli 2025

Kapolres Rohil Bersama Forkopimda Tinjau dan Pimpin Langsung Pemadaman Karhutla di Desa Bangko Permata

17 Juli 2025

BUMD Rohil Ikut Rapat Pembentukan Ranperda Cadangan Pangan Disorot Soal Rasmiling Dipekaitan

23 April 2025

Dukung Pemberdayaan UMKM, Maharani Bawa Program Bantuan TKM Ke Riau

24 Maret 2025

Setoran Deviden BUMD PT SPRH ke Pemda Capai Rp 293 Miliar

19 Maret 2025

Hormati Proses Hukum, PT SPRH-BUMD Rohil Sambut Baik Massa Unjuk Rasa 

18 Maret 2025
INFOROHIL.COM

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee