inforohil.com, Pujud – Syafril SE MSi selaku Datuk Penghulu Kasang Bangsawan Kecamatan Pujud Kabupaten Rokan Hilir bersama masyarakat melakukan Shalat Idul Fitri 1 Syawal 1442 Hijriah/2021di masjid Al Ikhlas, Kamis (13/5/2021).
Dalam sholat Ied itu, Akmal bertindak sebagai Imam sholat dan Ustad Syafri sebagai Khotib. Sholat tersebut berlangsung aman dan lancar serta memenuhi protokol kesehatan.
Dihari yang Fitri ini, Syafril menyampaikan mohon maaf lahir dan batin kepada masyarakat Kasang Bangsawan khususnya dan kepada seluruh masyarakat Kabupaten Rokan Hilir.
“Kita berharap mudah-mudahan puasa yang sudah kita lakukan diterima oleh Allah dan mampu memperkuat batin dan keimanan kita sehingga seusai puasa kita dapat menemukan kembali diri kita sebagai manusia yang tercerahkan dan dipenuhi dengan banyak nur kebahagiaan,” harap Syafril. (Syawal)