• Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak
INFOROHIL.COM
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
INFOROHIL.COM
No Result
View All Result
Home Pilkada 2020

DPC Perindo Rohil Nyatakan Dukungan ke SUDIN Jilid II

10 November 2020
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp
Ketua DPC Perindo, Muzardin saat menyatakan sikap mendukung SUDIN jilid II, Simpang Kanan, Senin (09/11).

Inforohil.com, Simpang Kanan – Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Indonesia (DPC-Perindo) Kabupaten Rokan Hilir akhirnya memberikan dukungannya kepada pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Rokan Hilir H Suyatno – Drs H Jamiludin pada Pilkada 2020. 

Dukungan itu disampaikan langsung oleh Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Perindo Rokan Hilir, Muzardin saat kampanye dialogis pasangan SUDIN di kepenghuluan Bagan Nibung, kecamatan Simpang Kanan, Senin (9/11).

  

“Atas nama DPC Perindo Rokan Hilir menyatakan sikap mendukung penuh untuk kemenangan pasangan calon bupati dan wakil bupati Rokan Hilir H Suyatno – Drs H Jamiludin,” ujar Muzardin.

Menurut pria yang juga merupakan anggota DPRD Rokan Hilir ini bahwa pasangan Sudin sudah sangat layak untuk mendapatkan dukungan dari Perindo karena misi dan visinya jelas.

“Atas dasar itu, makanya kami dari Perindo mendukung Sudin dalam pilkada Rokan Hilir pada Desember mendatang. Sehingga, dengan kemenangan itu, maka Sudin kembali dapat melanjutkan pembangunan,” terang Muzardin.

Sementara itu calon Wakil Bupati Rokan Hilir, Drs H Jamiludin mengungkapkan rasa terima kasihnya atas dukungan yang telah diberikan oleh Partai Perindo bersama pasangannya dalam Pilkada 2020 mendatang.

“Kami menyampaikan banyak terima kasih kepada Partai Perindo yang mana sudah memberikan dukungan kepada kami yang mana akan mengikuti ajang Pilkada Bupati di Kabupaten Rokan Hilir,” papar Jamiludin.

Lebih lanjut, Jamiludin juga menilai visi-misi dari Partai Perindo sangat cocok dengannya untuk diterapkan di Kabupaten Rokan Hilir , yakni fokus terhadap kesejahteraan, dan meningkatkan perekonomian masyarakat.

“Kami sangat bangga juga dengan visi dan misi program dari Partai Perindo melalui bapak Hary Tanoesoedibjo yang sering mengikuti yaitu bagaimana meningkatkan perekonomian masyarakat di seluruh Indonesia,” ungkapnya. (rilis)

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar dan Share Artikel Ini. Tks
ShareTweetSend
Previous Post

Hari Pahlawan, Kodim 0321/Rohil Melalui Koramil 02/TP Gelar Apel Pagi

Next Post

Luangkan Waktu, Babinsa Koramil 03/Bgs Tanam Jagung di Demplot

Next Post

Luangkan Waktu, Babinsa Koramil 03/Bgs Tanam Jagung di Demplot

Kabar Terbaru

Kapolres Rohil dan Wakil Bupati Tanam Pohon dan Sosialisasikan Program Green Policing di SMPN 6 Tanah Putih

28 Juli 2025

Kapolres Rohil Bersama Forkopimda Tinjau dan Pimpin Langsung Pemadaman Karhutla di Desa Bangko Permata

17 Juli 2025

BUMD Rohil Ikut Rapat Pembentukan Ranperda Cadangan Pangan Disorot Soal Rasmiling Dipekaitan

23 April 2025

Dukung Pemberdayaan UMKM, Maharani Bawa Program Bantuan TKM Ke Riau

24 Maret 2025

Setoran Deviden BUMD PT SPRH ke Pemda Capai Rp 293 Miliar

19 Maret 2025

Hormati Proses Hukum, PT SPRH-BUMD Rohil Sambut Baik Massa Unjuk Rasa 

18 Maret 2025
INFOROHIL.COM

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee