• Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak
INFOROHIL.COM
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
INFOROHIL.COM
No Result
View All Result
Home Ormas

Sukseskan Pilkada, Polsek Pujud Koordinasi dengan Ormas GP Ansor

8 September 2020
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp
Kapolsek Pujud AKP Nur Rahim SIK saat koordinasi dengan ormas GP Ansor Kecamatan Pujud, Selasa (08/09).

Inforohil.com, Pujud – Guna mensukseskan berlangsungnya Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) tahun 2020, Polsek Pujud Polres Rohil berkoordinasi dengan ormas GP Ansor sebagai bentuk sinergitas, Selasa (08/09) sekira pukul 10.00 wib di ruangannya.

Kegiatan itu langsung dipimpin Kapolsek Pujud AKP Nur Rahim SIK didampingi PS Kanit Intelkam Aipda M Ibrahim Nasution, hadir pengurus GP Ansor Kecamatan Pujud Ispandi Permana selaku sekretaris I, Harisman Sekretaris II dan Ansor selaku bendahara.

AKP Nur Rahim yang akrab disapa Baim itu mengatakan giat itu sebagai bentuk turut sertanya ormas dalam mensukseskan Pilkada serentak tahun 2020.

Baim mengharapkan agar GP Ansor Kecamatan Pujud dapat bersinergitas dan bekerjasama dengan pihak kepolisian dalam mensukseskan Pilkada yang aman, damai dan sejuk khususnya di wilayah Pujud.

“Selain itu GP Ansor juga dapat melaksanakan program Kapolri dalam memfasilitasi ketahanan pangan untuk mencegah apabila terjadinya kelangkaan pangan ditengah pandemi covid-19 ini,” terang Baim.

Dilanjutkan Baim, GP Ansor juga diminta dapat membantu mensosialisasikan kepada masyarakat dalam pencegahan penyebaran covid-19 dengan mematuhi protokol kesehatan terutama pemakaian masker.

“Alhamdulillah, sebagai ormas GP Ansor siap bersinergitas dengan kepolisian khususnya Polsek Pujud, baik untuk mensukseskan Pilkada dan ketahanan pangan ditengah pandemi covid-19 ini,” tandasnya. (iloeng)

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar dan Share Artikel Ini. Tks
ShareTweetSend
Previous Post

Babinsa Ramil 02/TP Inventarisir Tanam Tumbuh dan Bangunan Pipa Migas

Next Post

Babinsa 'Berkibar', Gerakan Peduli Pendidikan Kodim 0321/Rohil

Next Post

Babinsa 'Berkibar', Gerakan Peduli Pendidikan Kodim 0321/Rohil

Kabar Terbaru

Kapolres Rohil dan Wakil Bupati Tanam Pohon dan Sosialisasikan Program Green Policing di SMPN 6 Tanah Putih

28 Juli 2025

Kapolres Rohil Bersama Forkopimda Tinjau dan Pimpin Langsung Pemadaman Karhutla di Desa Bangko Permata

17 Juli 2025

BUMD Rohil Ikut Rapat Pembentukan Ranperda Cadangan Pangan Disorot Soal Rasmiling Dipekaitan

23 April 2025

Dukung Pemberdayaan UMKM, Maharani Bawa Program Bantuan TKM Ke Riau

24 Maret 2025

Setoran Deviden BUMD PT SPRH ke Pemda Capai Rp 293 Miliar

19 Maret 2025

Hormati Proses Hukum, PT SPRH-BUMD Rohil Sambut Baik Massa Unjuk Rasa 

18 Maret 2025
INFOROHIL.COM

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee