![]() |
Inforohil.com, Kubu – Dalam rangka penguatan Binter SKK Migas, Babinsa Koramil 04/Kubu Kodim 0321/Rohil kembali melaksanakan patroli menjaga objek vital nasional.
Kegiatan itu bersama dengan tim security PT ABB subkontrak PT Chevron Pasific Indonesia (CPI) di wilayah Kepenghuluan Sungai Pinang Kecamatan Kubu Kabupaten Rokan Hilir, Sabtu (12/09/2020).
“Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap hari, merupakan bagian giat penguatan Binter SKK Migas,” kata Dandim 0321/Rohil Letkol Arh Agung Rakhman Wahyudi SIP MIPol melalui Danramil 04/Kubu Kapten Inf Alfarisi.
Dikatakan Danramil, patroli itu juga dibarengi dengan Komunikasi Sosial (Komsos) sebagai bentuk pendekatan. Dimana dengan berkomunikasi dapat membantu aparat TNI dan tim security dalam menjaga objek vital nasional.
“Alhamdulillah, selama giat dalam keadaan aman dan kondusif. Masyarakat juga mengerti dan memahami untuk sama-sama menjaga objek vital nasional,” tandasnya. (iloeng)