• Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak
INFOROHIL.COM
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
INFOROHIL.COM
No Result
View All Result
Home Polres

Gelar Sertijab di Polda, Nurhadi Ismanto Resmi Jabat Kapolres Rohil

18 Mei 2020
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp
Inforohil.com, Pekanbaru –Kepala Kepolisian Daerah Riau (Kapolda) Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi,SIK resmi melantik Kapolres Rokan Hilir yang baru AKBP Nurhadi Ismanto,SIK menggantikan AKBP Muhammad Mustofa,SIK di Gedung Aula Mako Brimob Polda Riau,Senin (18/05) Pekanbaru.
Acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) di gelar secara tertutup sesuai Prosedur Tetap (Protap) Pademi Covid-19 di saksikan Perwakilan Pejabat Polda Riau.
Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto sebelumnya bertugas di Polda Nusa Tenggara Barat (NTB) mengantikan posisi AKBP Muhammad Mustofa Sik, yang menjabat sebagai Wadir Pamobvit Polda Kepulauan Riau (Kepri). 
Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto,SIK yang di hubungi melalui telepone selulernya,Senin (18/05) mengatakan acara Sertijab di gelar secara tertutup sesuai Portap Pandemi Covid-19 berlangsung lancar,aman dan terkendali dalam suasana bulan cuci ramadhan.
“Alhamdulilah,Acara Sertijab berlangsung tertutup sesuai Portap Pandemi Covid-19,aman,lancar dan terkendali apalagi dalam suasana bulan suci ramadhan.”Ucapnya.
Selanjutnya Kata Mantan Kapolsek Bangko ini,Dirinya akan melakukan koordinasi bersama seluruh jajaran Kepala Forkominda di Rohil dalam rangka memberikan pelayanan keamanan Kamtibmas di Rohil yang menjadi tugas utama Polri.
Selain itu berbagai persoalan di wilayah hukum Polres Rokan Hilir sesuai atensi Kapolda Riau seperti penanganan Karhutla,Narkoba dan Curat,Curas dan Curanmor menjadi skala prioritas utama serta berbagai persoalan kasus pidana perdata yang belum tuntas penyelesaiannya akan di tuntaskan.
Terakhir Nurhadi siap melanjutkan program-program yang sudah dilaksanakan oleh Kapolres lama. “Program Kapolres lama akan Kita lanjutkan, tentunya dengan dukungan seluruh jajaran di Polres Rohil,Mohon doanya semoga tugas kita dalam memberikan pelayanan Kamtibmas di Kabupaten Rokan Hilir aman,lancar dan terkendali.”Pungkasnya.(syawal) 
Jangan Lupa Tinggalkan Komentar dan Share Artikel Ini. Tks
ShareTweetSend
Previous Post

Puskesmas Baganbatu Rapid Test Pedagang Pajak Lama

Next Post

Cegah Penyebaran Covid -19, SKK Migas dan PHE Kampar Berikan Bantuan di Lima Kecamatan Kabupaten Inhu

Next Post

Cegah Penyebaran Covid -19, SKK Migas dan PHE Kampar Berikan Bantuan di Lima Kecamatan Kabupaten Inhu

Kabar Terbaru

BUMD Rohil Ikut Rapat Pembentukan Ranperda Cadangan Pangan Disorot Soal Rasmiling Dipekaitan

23 April 2025

Dukung Pemberdayaan UMKM, Maharani Bawa Program Bantuan TKM Ke Riau

24 Maret 2025

Setoran Deviden BUMD PT SPRH ke Pemda Capai Rp 293 Miliar

19 Maret 2025

Hormati Proses Hukum, PT SPRH-BUMD Rohil Sambut Baik Massa Unjuk Rasa 

18 Maret 2025

Legislator Golkar Maharani Tinjau Banjir di Pekanbaru

13 Maret 2025

Maharani Ajak Warga Tingkatkan Pemahaman Terhadap Program JKN

8 Maret 2025
INFOROHIL.COM

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee