• Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak
INFOROHIL.COM
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
INFOROHIL.COM
No Result
View All Result
Home Mudik

Upika Bagan Sinembah dan Kasat Lantas Polres Rohil Tinjau Pos Pam Ops Ketupat

29 Mei 2019
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp

Inforohil.com, Bagan Batu – Hari pertama Operasi Ketupat Muara Takus 2019, Unsur Pimpinan Kecamatan (Upika) yang terdiri dari Camat, Kapolsek dan Danramil 03/Bagan Sinembah dan Kasat Lantas Polres Rohil tinjau Pos Pam yang berada di Jalinsum KM 6 Bahtera Makmur. Rabu (29/5).

Dari pantauan awak media terlihat Camat Bagan Sinembah Sakinah SSTP Msi, Kapolssk Bagan Sinembah Kompol H Asmar serta Danramil 03/Bgs Kapten Arh H Sitorus dan Kasat Lantas Polres Rohil AKP David Richardo SIK tiba di lokasi sekira pukul 11.00 wib.

Kapolsek Bagan Sinembah Kompol H Asmar melalui Kanit Lantas, Iptu Syaf Yandra SH mengatakan, Kasat Lantas berserta UPIKA meninjau Persiapan personil pengamanan Operasi ketupat Muara Takus 2019 dimulai tanggal 29 April sampai 10 Juni.

“Meninjau kesiapan anggota personil pengamanan Operasi Ketupat Muara Takus 2019 di Pos Km.6 kepenghuluan Bahtera Makmur,” kata Kanit lantas Polsek Bagan Sinembah.

Iptu Syaf Yandra juga menjelaskan Personil pengamanan diwilayah hukum Polsek Bagan Sinembah adalah personil gabungan yang terdiri dari personil Polri dan TNI serta Satuan Polisi Pamong Praja.

“Personil pengamanan terdiri dari personil gabungan dari beberapa kesatuan Polri, TNI, juga Satpol PP,” jelasnya.

Mantan Kapolsek Simpang Kanan ini juga menyampaikan seluruh personil Operasi Ketupat Muara Takus 2019 dalam posisi siap untuk pengamanan menjelang sampai akhir hari Raya Idul Fitri.

“Seluruh personil dalam posisi siaga untuk menciptakan rasa aman sebelum dan sesudah lebaran,” ucap Kanit.

“Mari bersama sama kita ciptakan rasa aman dengan saling menjaga ketertiban agar lebaran ini menjadi yang paling berkesan,” pungkas Kanit. (iloeng)

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar dan Share Artikel Ini. Tks
ShareTweetSend
Previous Post

Babinsa dari Koramil 04/Kubu bersama Anggota Polsek Panipahan Patroli Karlahut

Next Post

Mulai Ditertibkan, Polisi Pasang Traffic Cone di Badan Jalan Pajak Lama

Next Post

Mulai Ditertibkan, Polisi Pasang Traffic Cone di Badan Jalan Pajak Lama

Kabar Terbaru

BUMD Rohil Ikut Rapat Pembentukan Ranperda Cadangan Pangan Disorot Soal Rasmiling Dipekaitan

23 April 2025

Dukung Pemberdayaan UMKM, Maharani Bawa Program Bantuan TKM Ke Riau

24 Maret 2025

Setoran Deviden BUMD PT SPRH ke Pemda Capai Rp 293 Miliar

19 Maret 2025

Hormati Proses Hukum, PT SPRH-BUMD Rohil Sambut Baik Massa Unjuk Rasa 

18 Maret 2025

Legislator Golkar Maharani Tinjau Banjir di Pekanbaru

13 Maret 2025

Maharani Ajak Warga Tingkatkan Pemahaman Terhadap Program JKN

8 Maret 2025
INFOROHIL.COM

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee