• Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak
INFOROHIL.COM
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
INFOROHIL.COM
No Result
View All Result
Home Politik

Demi Lihat Herman Sani, Warga Bagan Hulu Rela Berdiri Dua Jam

22 Oktober 2015
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp
Warga intip Herma Sani dari jendela
Inforohil.com, Bagansiapiapi– Warga Kepenghuluan Bagan Hulu, Kecamatan Bangko jalan KPL begitu antusias menyambut kedatangan calon bupati Rokan Hilir (Rohil) Herman Sani, Kamis (22/10/15) di kediaman Tarmizi, RT 21 RW 05.
Kondisi rumah Tarmizi yang kurang besar, dengan dihadiri lebih 300an orang yang terdiri dari ibu-ibu, bapak-bapak serta pemuda, membuat rumah Tarmizi tidak muat di masuki oleh semua warga yang hadir.
Sebagian warga yang bersedia mendukung nomor 4 pada 9 Desember mendatang, rela duduk dan berdiri diluar rumah untuk mendengar visi misi yang disampaikan Herman Sani dalam kampanye dialogis itu.
Bahkan, ingin melihat secara langsung, beberapa warga rela berdiri lebih dari dua jam selama acara kampanye dialogis berlangsung. Sesekali, warga dari luar ikut meneriakkan kemenangan untuk pasangan Herman Sani – Taem Pratama.
“Hidup Herman Sani, Hidup Nomor Empat,” teriak warga ramai-ramai memberi semangat kepada Herman Sani.
Sementara itu Herman Sani dalam arahannya mengatakan Bagansiapiapi merupakan marwah baginya karena merupakan tanah kelahirannya. Adanya dukungan penuh dari warga Bagansiapiapi pada Pilkada 2011 lalu, membuatnya harus bertanggung jawab untuk membalas jasa masyarakat Bagansiapiapi.
Diaberharap, kepada warga Bagansiapiapi khususnya, agar semakin menambah dan memperkuat dukungunnya supaya tidak kalah dengan dukungan warga yang ada di Baganbatu sebagai pemilih terbanyak sehingga ada alasan lebih memprioritaskan pembangunan di Bagansiapiapi.
‎”Setiap masa ada orangnya, setiap orang ada masanya. Sekaranglah masanya Herman Sani – Taem untuk melakukan perubahan Rokan Hilir lebih maju bersama dukungan bapak ibu semua,” terang Herman Sani. (syawal)
Jangan Lupa Tinggalkan Komentar dan Share Artikel Ini. Tks
ShareTweetSend
Previous Post

Spanduk 'DPRD Tuli Pemkab Buta' Dipasang Depan Kantor HNSI Rohil

Next Post

Panwas Rohil Terima Laporan, Ada Paslon Hujat Paslon Lain, Ini Keterangannya

Next Post

Panwas Rohil Terima Laporan, Ada Paslon Hujat Paslon Lain, Ini Keterangannya

Kabar Terbaru

BUMD Rohil Ikut Rapat Pembentukan Ranperda Cadangan Pangan Disorot Soal Rasmiling Dipekaitan

23 April 2025

Dukung Pemberdayaan UMKM, Maharani Bawa Program Bantuan TKM Ke Riau

24 Maret 2025

Setoran Deviden BUMD PT SPRH ke Pemda Capai Rp 293 Miliar

19 Maret 2025

Hormati Proses Hukum, PT SPRH-BUMD Rohil Sambut Baik Massa Unjuk Rasa 

18 Maret 2025

Legislator Golkar Maharani Tinjau Banjir di Pekanbaru

13 Maret 2025

Maharani Ajak Warga Tingkatkan Pemahaman Terhadap Program JKN

8 Maret 2025
INFOROHIL.COM

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee