• Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak
INFOROHIL.COM
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
INFOROHIL.COM
No Result
View All Result
Home Pilkada 2020

Telat Satu Jam, Masyarakat Banjar XII Tetap Semangat Tunggu Kehadiran AMAN

6 November 2020
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp

Inforohil.com, Tanah Putih – Calon Bupati dan wakil bupati Rokan Hilir (Rohil) Afrizal Sintong dan H Sulaiman terlambat satu jam untuk menghadiri kampanye dialogis di Simpang Mutiara Kelurahan Banjar XII, Kecamatan Tanah Putih, Jumat (6/11/2020).

Meski demikian, masyarakat Banjar XII masih tetap setia menunggu kehadiran calon bupati dan wakil bupati yang akan mereka menangkan pada 9 desember nanti.

Randi Nata tokoh masyarakat Simpang Mutiara tidak meminta banyak kepada pasangan dengan jargon AMAN itu jika terpilih jadi bupati nanti. Dia hanya berharap, jika terpilih agar daerah mereka dapat di perhatikan.

“Wilayah kami ini masih banyak yang gelap pak, jadi kami mohon tiang PLN supaya dimasukkan kalau jadi bupati,” pintanya.

Sementara itu Afrizal Sintong sebelum mulai menyampaikan visi misi nya, terlebih dahulu menyampaikan permohonan maaf kepada pendukungnya atas keterlambatan itu.

Dikatakan Afrizal, sebelumnya mereka melakukan kampanye dialogis di Kepenghuluan Rantau Bais dan selesai pukul 16:00. Namun karena banyak masyarakat secara bergantian minta foto bersama dan selfi, sehingga waktu menjadi tersita.

“Mungkin bapak ibu sudah lama menunggu disini, jadi mohon maaf kami kepada orang tua kami disini atas keterlambatan kami,” pinta mantan Anggota DPRD Rohil 2014-2019 itu.

Atas permintaan masyarakat, Afrizal Sintong merasa heran kalau ditingkat kelurahan pemerintah daerah belum bisa membantu masyarakat untuk dapat menikmati listrik di zaman yang sudah serba canggih ini.

“Tiang lampu tidak ada, ini sudah tidak zaman lagi, InshaAllah ini akan segera kita perhatikan,” jelas Afrizal.

Disamping itu, Afrizal Sintong meminta agar seluruh masyarakat Banjar XII bersama sama berjuang memenangkan pasangan Afrizal-Sulaiman agar duduk jadi bupati dan wakil bupati Rohil 9 desember nanti. (syawal)

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar dan Share Artikel Ini. Tks
ShareTweetSend
Previous Post

Ninik Mamak Suku Nan Tujuh Minta Seluruh Masyarakat Rantau Bais Coblos Nomor Empat

Next Post

Najwin, Sepupu Jamiludin Jadi Jurkam AMAN

Next Post

Najwin, Sepupu Jamiludin Jadi Jurkam AMAN

Kabar Terbaru

Kapolres Rohil dan Wakil Bupati Tanam Pohon dan Sosialisasikan Program Green Policing di SMPN 6 Tanah Putih

28 Juli 2025

Kapolres Rohil Bersama Forkopimda Tinjau dan Pimpin Langsung Pemadaman Karhutla di Desa Bangko Permata

17 Juli 2025

BUMD Rohil Ikut Rapat Pembentukan Ranperda Cadangan Pangan Disorot Soal Rasmiling Dipekaitan

23 April 2025

Dukung Pemberdayaan UMKM, Maharani Bawa Program Bantuan TKM Ke Riau

24 Maret 2025

Setoran Deviden BUMD PT SPRH ke Pemda Capai Rp 293 Miliar

19 Maret 2025

Hormati Proses Hukum, PT SPRH-BUMD Rohil Sambut Baik Massa Unjuk Rasa 

18 Maret 2025
INFOROHIL.COM

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee