• Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak
INFOROHIL.COM
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
INFOROHIL.COM
No Result
View All Result
Home Uncategorized

Angota DPRD Riau Dapil Rohil Lakukan Reses di Sapta Permai

28 April 2016
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp

 Inforohil.com, Bagan Batu –  Anggota DPRD Provinsi Riau dari Dapil Rohil, Kecamatan Bagan Sinembah,  Ir Siswaja Muljadi alias Aseng UB mengadakan  Reses perdana 2016 di Kepenghuluan Bagan Sapta Permai, kecamatan Bagan Sinembah, Rabu (27/4)  Sekira Pukul 20.30 WIB di gedung ADD.

Dalam resesnya, dihadiri ratusan masyarakat Kepenghuluan Bagan Sapta Permai. Sementara itu, masyarakat juga antusias mendengarkan pemaparan reses nya yang harus di usulkan masyarakat dengan poin usulan setingkat Provinsi Riau.

Reses perdana di Kepenghuluan Bagan Sapta Permai itu berbagai macam usulan dari masyarakat seperti replanting sawit, jalan, sekolah, Gedung olah raga (gor) dan usulan lainya.

Penghulu Bagan Sapta Permai, H Sutejo SPd sangat mengucapkan ribuan terima kasih atas kehadiran Anggota DPRD Provinsi Riau.

“Dengan resesnya Anggota DPRD Provinsi Riau ini masyarakat dengan luluasa bisa mengusulkan lansung kepada Anggota DPRD. Untuk itu, kepada masyarakat diharapkan dapat menyampaikan usulan apa yang dibutuhkan,” ujarnya.

Disini penghulu juga menyampaikan usulan dari Kepenghuluan Bagan Sapta Permai, salah satu minta bantu pemangunan Gor di Kepenghuluan.

“Kita harapkan kepada Anggota DPRD Provinsi Riau. Dapat melanjutkan usulan dari masyarakat, yaitu bangunan GOR. Kalau ada gor tersebut,  berbagai kegiatan bisa dilaksanakan disana,” harap tejo.

Selain dari pada Gor, dirinya juga meminta pembangunan sekolah SMKN Pertanian di kepenghuluan Bagan Sapta Permai juga.

“Lahan sudah ada, bagimana caranya sekolah itu bisa di bangun. Dan Masyarakat sangat berharap. Diharapkan anggota DPRD Provinsi Riau dapat mengusulkan pemangunanya,” pintanya.

Menurut Tejo, untuk pembangunan lainnya, sudah ada program ADD, DD, APBD Rohil. Hanya dibutuhkan masyarakat saat ini adalah bangunan gor tadi. “Masalah surat tanah kami uruskan. Jadi kami tak banyak yang di usulkan,” ujarnya.

Anggota DPRD Provinsi Riau Ir Siswaja Muljadi alias Aseng, mencatat apa yang menjadi proritas usulan dari masyarakat.
“Usulan gor, kita coba usahakan. Yang penting masalah tanah surat menyurat harus lengkap. Sebab kita tidak mau terjadi masalah di belakang harinya,” ungkap Aseng.

Aseng menambahkan, dirinya sangat bangga ada Desa di wilayah pemilihan dirinya menang tingkat Nasional. “Saya yakin dan percaya, bahwa masyarakat di sini sangat kompak. Saya harapkan ke masyarakat pertahankan itu,” pesanya.(iloeng)‎

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar dan Share Artikel Ini. Tks
ShareTweetSend
Previous Post

Mengapa Bagan Sinembah Tak Cocok Jadi Kota Madya, Ini Alasannya!!!

Next Post

Wakil DPRD dan Ketua Komisi C Rohil Reses, Warga Pasir Putih Barat Minta Pengaspalan

Next Post

Wakil DPRD dan Ketua Komisi C Rohil Reses, Warga Pasir Putih Barat Minta Pengaspalan

Kabar Terbaru

Bupati Rohil Canangkan Gerakan Rohil Menanam, Targetkan 2.000 Pohon Penghijauan

31 Desember 2025

Bikin Resah Masyarakat, Residivis Pencuri Sawit Rozi Putra Diciduk Polsek TPTM

29 Desember 2025

Warga “Sulap” Jalan Rusak Jadi Lokasi Rekreasi Dadakan, Pemerintah Diminta Tidak Tutup Mata

28 Desember 2025

SSB Almajidiyah Bagan Batu Wakili Indonesia dalam Ajang Internasional di Malaysia

26 Desember 2025

Bangko Pusako Angkat Piala Juara Umum MTQ ke-XX Tingkat Kabupaten Rokan Hilir Tahun 2025

21 Desember 2025

Kapolres Rohil Cek Stok BBM di Dua SPBU, Pastikan Pasokan Aman Selama Operasi Lilin 2025

20 Desember 2025
INFOROHIL.COM

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee