• Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak
INFOROHIL.COM
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
INFOROHIL.COM
No Result
View All Result
Home Hukrim

Ditabrak Navara, Dua Kakak Beradik Tewas di Jalan Lintas Bagan Siapiapi

22 Februari 2022
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp

Inforohil.com, Bagan Siapiapi – Nasib naas bagi dua remaja kakak beradik yakni, masing-masing M Ridwan (16) dan Marmunah (15) keduanya tinggal di RT 003 RW 001 kepenghuluan Suak Air Hitam kecamatan Pekaitan harus meregang nyawa di jalan.

Berdasarkan data yang berhasil dirangkum, Selasa (22/2) menyebutkan, bahwa kedua adik beradik itu meninggal dunia saat sepeda motor yang dikendarainya  Honda Supra Nopol B 6469 SWM ditabrak oleh satu unit mobil Nisan Navara Nopol BM 8493 TT.

Kasat Lantas Polres Rohil, AKP Try Widyanto Fauzal Sik Msi yang dikonfirmasikan melalui Kanit Laka, Ipda Suherfin Siregar SE membenarkan adanya insiden kecelakaan tersebut.

Menurut Ipda Suherfin,  kecelakaan itu bermula saat satu unit Mobil Nissan Navara Nopol BM 8493 TT yang dikemudikan oleh Erwinsyah (31) warga jalan Suka Karya Perum Ami Raya Resident RT 004 RW 027 Kecamatan Tampan Pekanbaru datang dari arah Bagansiapiapi menuju arah Ujung Tanjung dengan kecepatan tinggi.

Dan tiba di jalan lintas Lintas Bagansiapiapi – Ujung Tanjung kepenghuluan Labuhan Tangga Besar, Kecamatan Bangko ingin mendahului mobil Toyota Inova Hitam yang tidak diketahui Identitasnya yang berada di depannya.

“Dimana, mobil Nisan Navara itu mencoba mendahului kendaraan yang ada didepannya dengan berpindah dari kiri ke kanan arah kedatangannya,” jelas Suherfin.

Dan dengan waktu yang bersamaan datang satu unit sepeda motor Honda Supra Nopol B 6469 SWM yang dikendarai oleh M Ridwan dengan membonceng adiknya,  Maemunah dari arah Ujung Tanjung menuju arah Bagansiapiapi.

“Karena jarak yang sudah terlalu dekat dan laju kendaraan yang tidak dapat dikendalikan maka akhirnya tabrakan tidak terhindarkan Mobil Nissan Navara menabrak bagian depan sepeda motor Honda Supra,” terang Suherfin lagi.

Dan akibat dari kecelakaan itu, masih kata Suherfin lagi kedua kakak beradik tersebut meninggal dunia.

“Dan sepeda motor juga mengalami ringsek. Dan kasusnya sedang kita tangani,” ungkapnya. (iloeng*)

ShareTweetSend
Previous Post

Lagi, Babinsa Koramil 03/Bgs Goro Bersihkan Jalan di Simpang PJR

Next Post

Danramil 03/Bgs Hadiri Peresmian Kampung Pancasila

Next Post

Danramil 03/Bgs Hadiri Peresmian Kampung Pancasila

Kabar Terbaru

Bangko Pusako Angkat Piala Juara Umum MTQ ke-XX Tingkat Kabupaten Rokan Hilir Tahun 2025

21 Desember 2025

Kapolres Rohil Cek Stok BBM di Dua SPBU, Pastikan Pasokan Aman Selama Operasi Lilin 2025

20 Desember 2025

Wujud Kepedulian Sosial, PT Sahabat Sawit Rokan Sejahtera Gelar Bakti Sosial di Enam Gereja

20 Desember 2025

Batik Riau Bersinar di Fashion Fest International Session 9 Kuala Lumpur

18 Desember 2025

Solidaritas Rohil untuk Korban Banjir Sumatera: Bupati Bistamam Berangkatkan 10 Truk Bantuan

15 Desember 2025

Polres Rohil Rotasi Sejumlah Pejabat Utama dan Kapolsek, Berikut Nama-namanya..

11 Desember 2025
INFOROHIL.COM

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee