• Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak
INFOROHIL.COM
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
INFOROHIL.COM
No Result
View All Result
Home Pilkada 2020

Disambut Antusias, Suyatno – Jamiluddin Milik 18 Kecamatan Bukan Beberapa Saja

16 Oktober 2020
Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp
H. Suyatno Amp saat kampanye dialogis di Kelurahan Bahtera Makmur Kota, Jumat (16/10).

Inforohil.com, Bagan Batu – Mengawali masa kampanye dialogis di Zona D, pasangan calon Bupati dan wakil Bupati Rokan Hilir, H Suyatno – H Jamiludin memilih titik awal di Kelurahan Bahtera Makmur Kota, Kecamatan Bagan Sinembah, Jumat (16/10/2020).

Kali kampanye dialogis pasangan calon dengan jargon SUDIN itu disambut antusias masyarakat di titik kampanye di Jln MT Haryono Kelurahan Bahtera Makmur Kota Kecamatan Bagan Sinembah.

Pada kesempatan itu kampanye dihadiri oleh H Suyatno Amp dan mengaku memiliki hubungan emosional antara dirinya dengan Kecamatan Bagan Sinembah sangat tidak dapat dipisahkan karena ia pernah menjabat sebagai camat dan bahkan putrinya lahir di Bagan Batu semasa ia menjabat sebagai camat.

Namun begitu lanjut Suyatno, dirinya mengaku milik 18 Kecamatan yang ada di Kabupaten Rokan Hilir. Maka dari itu proses pembangunan semasa di periode pertama dibangun secara merata sehingga tidak hanya berfokus di salah satu atau beberapa kecamatan saja.

Dirinya juga mengaku tidak mudah untuk menjadi pemimpin suatu daerah jika tidak memiliki kemampuan. 

“Dan saya sudah buktikan, bahwa saya sudah berbuat untuk kepentingan masyarakat banyak. Oleh karena itu Suyatno ini adalah milik masyarakat di 18 kecamatan,” tegas Suyatno.

Ia kembali mengingatkan kepada seluruh pendukungnya, bahwa untuk membangun suatu daerah itu tidak bisa dilakukan secara sendiri-sendiri. “Melainkan membangun daerah itu harus kompak,” ujar Suyatno.

Dan oleh karena itu dirinya juga mengajak warga masyarakat untuk merenungkan kembali dengan apa yang sudah dibuktikan sepanjang dirinya menjabat sebagai Bupati Rokan Hilir periode sebelumnya. 

“Artinya, kedepannya jika SUDIN masih diberikan kepercayaan untuk menjadi Bupati dan Wakil Bupati Rokan Hilir ini, maka kami praktis hanya tinggal melanjutkan program pembangunan diseluruh daerah yang ada di kabupaten Rokan Hilir ini. Itulah bedanya dengan calon-calon lainnya,” kata Suyatno.

Foto bersama usai kampanye dialogis di Kelurahan Bahtera Makmur Kota, Jumat (16/10).

Sebelumnya, salah seorang juru kampanye (Jurkam) dari tim relawan Sedulur Sudin, H Tamrin juga mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat untuk tetap memenangkan pasangan Sudin tersebut. 

“Sedulur dalam bahasa Jawa itu artinya keluarga. Jadi Suyatno adalah salah satu ssdulur kita yang harus kita menangkan dalam Pilkada Rokan Hilir,” tegas pria yang akrab disapa Pakde ini. (iloeng**)

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar dan Share Artikel Ini. Tks
ShareTweetSend
Previous Post

Babinsa Koramil 02/TP Kembali Patroli Karhutla, Kali Ini di Air Hitam

Next Post

Babinsa Koramil 02/TP Komsos dengan Datuk Penghulu Ujung Tanjung

Next Post

Babinsa Koramil 02/TP Komsos dengan Datuk Penghulu Ujung Tanjung

Kabar Terbaru

Cooling System Pasca Demo, Kapolsek Panipahan Sambangi Jemaat HKBP: Kamtibmas Tetap Kondusif

19 April 2026

Pegawai RSUD Pratomo Sampaikan Klarifikasi, Ruangan Perina Dipakai untuk Ulang Tahun

19 April 2026

Viral! Diduga Ruang Perina RSUD RM Pratomo Bagan Siapi-api Dijadikan Lokasi Pesta Ulang Tahun

19 April 2026

SMP Al Hitidyah di Pasir Limau Kapas Ludes Terbakar, Kerugian Capai Rp250 Juta

19 April 2026

Bersama Upika dan Tokoh Adat, Polsek Pujud Patroli Skala Besar Antisipasi Narkoba hingga Balap Liar

19 April 2026

Polres Rohil Intensifkan Patroli di Perairan Panipahan, Antisipasi Penyelundupan Narkoba

18 April 2026
INFOROHIL.COM

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee