• Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak
INFOROHIL.COM
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini
No Result
View All Result
INFOROHIL.COM
No Result
View All Result
Home Pilkada 2020

Zamzami: Cuma Afrizal Sintong Putra Terbaik Pujud yang Pantas Dipilih

19 Oktober 2020
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp

Inforohil.com, Pujud – Karena sesama berada di Dapil III, warga Kecamatan Pujud sudah menganggap calon bupati Rokan Hilir (Rohil) Afrizal Sintong adalah salah satu putra terbaik Pujud yang paling pantas dipilih pada 9 desember nanti. 

Demikian hal itu disampaikan Zamzami selaku tokoh masyarakat Pujud saat Afrizal Sintong melakukan kampanye dialogis di Kelurahan Pujud Selatan, Senin (19/10/20) malam.

Dikatakan Zamzami, alasan yang paling tepat kenapa memilih pasangan Afrizal-Sulaiman (AMAN) dikarenakan Afrizal Sintong berada di Kecamatan Tanah Putih. 

Yang mana, Kecamatan Pujud dulunya juga merupakan bagian dari Kecamatan Tanah Putih. Sehingga sangat pantas Afrizal Sintong dikatakan putra terbaik Kecamatan Pujud.  

“Mari kita pilih salah satu putra terbaik Pujud yaitu Epi Sintong. Mengapa saya katakan putra terbaik Pujud, karena beliau besarnya di Pujud dan waktu muda nya juga kerja di Pujud,” jelas Zamzami. 

Disamping itu, Zamzami menghimbau kepada masyarakat Pujud agar jangan salah langkah dalam memilih pemimpin Kabupaten Rohil, khususnya yang dapat memberikan perhatian pada Kecamatan Pujud. 

“Dia adalah salah satu wakil kita yang bisa memperhatikan Pujud. Kita cuma bisa menggantungkan masa depan daerah kita sama nomor empat. Kalau yang lain tu, usah cito leh,” paparnya. 

Sementara itu Jhoni Charles Ketua Garda KSN Nasdem mengatakan, pasangan AMAN adalah pasangan yang paling komplit perpaduan antara pengusaha politisi – birokrat agamais serta perwakilan hulu dan hilir. 

Selain itu, sejak Rokan Hilir berdiri, belum pernah putra terbaik dari Sungai Rokan memimpin Rohil. Menurutnya, inilah saatnya waktu yang tepat masyarakat Dapil III untuk jemput bola mengukir sejarah membuktikan bahwa orang Sungai Rokan bisa jadi bupati. 

“Saya minta para tokoh dan masyarakat Pujud ini bisa kompak memilih AMAN, kalau ini kompak, saya yakin menang nomor empat ini,” tandasnya. (syawal) 

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar dan Share Artikel Ini. Tks
ShareTweetSend
Previous Post

Tidak Meski Datang Kampanye, Masyarakat Sungai Pinang Siap Sumbang 80 Persen Suara untuk AMAN

Next Post

Subsatgas 10 Tim 1 Koramil 02/TP Melaksanakan Patroli dan Sosialisasi Karhutla

Next Post

Subsatgas 10 Tim 1 Koramil 02/TP Melaksanakan Patroli dan Sosialisasi Karhutla

Kabar Terbaru

Negosiasi Panjang Bupati Bistaman Berbuah Manis, 10 Nelayan yang Ditahan Malaysia Dipulangkan

15 November 2025

Sindikat Pencuri Kabel di Area Migas PHR Dibongkar Polres Rohil

12 November 2025

Penunjukan Inspektur Sebagai Plt Kepala BPKAD Rohil Sudah Sesuai Aturan, Ini Penjelasan BKPSDM

11 November 2025

Janji yang Ditepati: Seragam Gratis Bupati Bistamam Bawa Senyum untuk Anak-anak Rohil

10 November 2025

Sinergi Polri dan Petani, Polsek Rimba Melintang Panen Jagung 1 Ton untuk Dukung Program Asta Cita Presiden

6 November 2025

Pastikan MBG Aman dan Higienis, Polres Rohil Cek Kesehatan Relawan SPPG

6 November 2025
INFOROHIL.COM

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Perilaku Perusahaan Pers
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kontak

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Pemerintah
  • Politik
  • Hukrim
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Opini

Copyright ©2021 InfoRohil.com. Developed with 💙 by webee