Polsek Panipahan Bantu Semen Pembangunan Mesjid Al Hasanah -->

Polsek Panipahan Bantu Semen Pembangunan Mesjid Al Hasanah

Selasa, 01 Desember 2020, 7:41:00 PM
Link Banner
IPTU Boy Setiawan langsung menyerahkan 40 Sak bantuan Polsek Panipahan, Selasa (01/12).


Inforohil.com, Panipahan - Sebagai bentuk kepedulian Polri dengan masyarakat, Polsek Panipahan Polres Rokan Hilir memberikan bantuan 40 sak semen untuk pembangunan Masjid Al Hasanah Kecamatan Pasir Limau Kapas yang diterima langsung oleh Ketua Badan Kemakmuran Masjid (BKM) Ustad Munijar Nasution Spd, Selasa (1/12).


"Tujuan kegiatan bakti sosial ini sebagai bentuk kepedulian Polri dan sekaligus mempererat hubungan silaturahmi Polri dengan Masyarakat," demikian disampaikan Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK melalui Kapolsek Panipahan IPTU Boy Setiawan S.Ap M.Si.


Dilanjutkan Boy, sebagai wujud nyata program Promoter Polri dalam mengayomi rakyat sebagai bentuk kecintaan Polri dengan cara menjalin kedekatan dengan masyarakat.


"Bentuk kecintaan Polri dengan meningkatkan kinerja dan pelayanan sehinga kecintaan dan kepercayaan publik terbangun sesuai program Promoter Polri sehinga bantuan ini menjadi berkah dan bermanfaat untuk khalayak ramai," ujarnya.


Dalam kesempatan ini Kapolsek Panipahan,menghimbau kepada seluruh masyarakat Rokan Hilir khususnya Kecamatan Pasir Limau Kapas untuk tetap menciptakan Kamtibmas terlebih warga disekitar Masjid Al Hasanah.


"Mari bersama-sama kita menciptakan Iklim keamanan yang kondusif dalam rangka mensukseskan Pilkada Rohil terlebih dalam masa pandemi Covid-19 dengan cara tetap menerapkan Prokes agar mata rantai penyebaranya dapat kita putus," harapnya.


Bakti Sosial yang di ikuti oleh Personil Polsek Panipahan dan Masyarakat juga tokoh agama selaku Ketua BKM Masjid Al Hasanah Kecamatan Pasir Limau Kapas selesai pukul 12.00 Wib, selama giat dilaksanakan situasi terdapat dalam keadaan aman dan kondusif. (iloeng**)

TerPopuler