Organisasi Keluarga Batak Muslim Riau Undang Epi Sintong Bersilaturahmi -->

Organisasi Keluarga Batak Muslim Riau Undang Epi Sintong Bersilaturahmi

Senin, 14 September 2020, 8:33:00 AM
Link Banner

 


Inforohil.com, Rimba melintang - Bakal calon bupati Rokan Hilir (Rohil) Afrizal alias Epi Sintong memenuhi undangan Organisasi Keluarga Batak Muslim Riau (OKBMR), Minggu (13/9/2020) di Rimba Melintang dikediaman Ketua OKBMR Siti Aminah Manurung. 


Afrizal Sintong yang didampingi istrinya dan tim sukses disambut hangat oleh ketua OKBMR dan puluhan orang warga kelurahan Rimba Melintang. "Kami ucapkan  selamat datang yang sudi hadir dikediaman kami yang sangat sederhana ini. Pak Epi Sintong ini adalah satu'satunya calon Bupati yang rendah hati berkenan menginjakkan kaki di rumah kami ini, semoga bapak tetpilih jadi bupati Rokan Hilir," Siti Aminah.  


Salamat Sempurna Sitoris yang juga sebagi pembina pada OKBMR, meyampaikan terimakasih kepada  Manurung yang berkenan menerima kedatangan Afrizal dan keluarga. "Saya sudah menepati janji ibu ibu membawa Calon bupati kita Afrizal  Sintong bersama kita," ungkap Selamat Sempurna Sitorus. 


Sementara itu, Afrizal berharap pada masyarakat Rimba Melintang untuk kompak mendoakan dan mendukung pasangan AMAN agar terpilih 9 Desember nanti. "Doakan saya sehat dan pilih AMAN pada pemilihan buati manti, dan doakan saya menang pada pilihan mendatang," tandasnya. (syawal

TerPopuler