Kekompakan Upika Bagan Sinembah di HUT Rohil ke 20, Danramil 03/Bgs Ucapkan Selamat -->

Kekompakan Upika Bagan Sinembah di HUT Rohil ke 20, Danramil 03/Bgs Ucapkan Selamat

Jumat, 04 Oktober 2019, 1:22:00 PM
Link Banner

Inforohil.com, Bagan Batu - Upacara Hari Ulang Tahun Kabupaten Rokan Hilir (HUT Rohil) yang ke 20 tahun 2019, Unsur Pimpinan Kecamatan (Upika) Bagan Sinembah yang terdiri dari camat, kapolsek dan danramil 03/Bgs tampak kompak.

Pada upacara yang digelar di halaman kantor Kecamatan Bagan Sinembah itu dilaksanakan di hari H HUT Rohil, Jumat (4/10) pagi.

Selain Upika yang terdiri dari Camat Bagan Sinembah Sakinah SSTP Msi, Kapolsek Kompol H Asmar dan Danramil 03/Bgs Kapten Inf Y Mendrofa, juga hadir Sekcam H Darsono, kepala KUA H Mahmuddin S.Ag, Ka Puskesmas dr Josafat, Ketua MUI Drs Ahmad Yani, para Datuk Penghulu/Lurah dan para pelajar hingga dewan guru dan kepala sekolah turut hadir.

Danramil 03/Bgs Kapten Inf Y Mendrofa kepada inforohil.com mengucapkan selamat HUT Rohil ke 20 tahun 2019.

Dimana dia mendoakan semoga dengan usia ke 20, Kabupaten Rokan Hilir semakin maju, jaya dan tetap aman, damai serta masyarakatnya sejahtera.

"Termasuk Upika nya, juga tetap kompak meski saya baru beberapa hari tugas disini," ujarnya.

Meski baru bertugas di Kabupaten Rokan Hilir dibawah Kodim 0321/Rohil, Danramil mengaku kehangatan antar Upika berjalan dengan hangat dab kompak bahkan dirinya tampak disambut baik oleh camat dan kapolsek.

"Semoga kekompakan kedepannya, tetap kompak apalagi usia Kabupaten Rokan Hilir sudah 20 tahun, sinergitas TNI, Polri dan Pemerintah Kecamatan dapat terus terjalin agar apa yang dicitakan pelaku sejarah dapat tercapai," ujarnya. (iloeng)

TerPopuler